آخر الأخبار
  الجمارك تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر طرود بريدية   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للمسؤولية المجتمعيةفي الأردن 2026"   عمان الأهلية الأولى أردنياً و 132 قاريّاّ بتصنيف التايمز لجامعات آسيا 2026   توجيه تهمة القتل العمد مكررة 3 مرات لقاتل اطفاله في الكرك   30 ألف محاكمة عن بُعد منذ بداية العام   الأحد .. أجواء دافئة في أغلب المناطق وزخات مطرية متفرقة الاثنين   الزراعة: خطوات جديدة لضبط سوق اللحوم قبل الأضحى   الأمن العام : البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك   أمانة عمان تبدأ رصد مخالفة "تغيير المسرب" إلكترونياً عند الإشارات .. والغرامة تصل لـ 100 دينار   الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك   تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة

اردنيين اغتصبا باكستانية ..تحت التهديد بقتل ابنها وامام اعينه

{clean_title}
قضت محكمة الجنايات الكبرى بالحكم على اردني بالاشغال الشاقة مدة 15 لاغتصابه سيدة باكستانية الجنسية تحت التهديد بقتل ابنها،كما قضت بوضع صديقه بالاشغال لاشاقة 10 سنوات لقيامه بهتك عرض السيدة ومساعدة المتهم الاول على تنفيذ جريمته.

وفي تفاصيل الجريمة التي تقشعر لها الابدان فان السيدة الباكستانية تسكن في مدينة العقبة منذ تسع سنوات مع زوجها الباكستاني ايضا الذي يعمل في بيع البطاقات الخلوية،وفي تشرين الثاني 2016 خرج زوجها مساء من المنزل وترك الباب مفتوح ،وبعدها نامت هي وطفلها البالغ من العمر 4 سنوات في غرفتها ،بينهما نامت ابنتها ذات التسع سنوات في غرفة اخرى.

وبحدود الساعة العاشرة ليلا دخل المتهمان للمنزل كون الباب مفتوحا وتفاجأت باحدهم جاثما عليها،وللحظة الاولى اعتقدت انه زوجها وما ان فتحت عينيها لتتفاجأ بشاب عشريني وبيده موس وقام بتهديدها اذا ما استجابت له بقتل ابنها وتقاسما الادوار حيث حمل المتهم الثاني الطفل وقام المتهم باغتصابها تحت التهديد بقتل ابنها في حال ممانعتها وامام اعين ابنها.

وبعد ان انتهى من جريمته تبادلا الادوار فحمل المتهم الاول الطفل وقام الثاني بهتك عرضها دون ان يغتصبها.

ثم طلبا منها اخراج ما معها من النقود واخرجت 20 الف دينار واعطتهم اياهم وغادرا بنفس الطريقة التي دخلا بها.

واستنجدت بعدها بالجيران الذين اتصلوا بزوجها وجرى اسعافها لاقرب مستشفى وتقدمت الشكوى.

وجرمت المحكمة في جلستها التي عقدتها الاسبوع الحالي في مدينة العقبة برئاسة القاضي ماجد الرفايعة وعضوية القاضيين انور ابو عيد ونواف السمارات وحضور مدعي عام الجنايات احمد الكناني المتهم الاول بجناية الاغتصاب والتدخل بهتك العرض لتسهيله مهمة المتهم الثاني على هتك عرضها وقررت وضعه بالاشغال الشاقة 15 عاما.

كما قضت بتجريم المتهم الثاني بجناية هتك العرض والتدخل بالاغتصاب لمساعدته المتهم الاول على اغتصابها وقررت وضعه بالاشغال الشاقة عشر سنوات.