ناشدت سيدة اردنية اليوم الاربعاء ، احد سائقي التاكسي بإعادة حقيبتها والتي تحتوي على ملابس ومصوغات ذهبية ومحتويات ثمينة اخرى .
وفي التفاصيل ، قالت السيدة ان كانت قادمة من العقبة ، واستقلت التاكسي برفقة صديقتها " العروس" من منطقة السابع الى ضاحية الرشيد قبل ايام ، وانه وعند تفقد الحقائب عقب وصولهما في المنزل تبين فقدان حقيبة تحتوي على التجهيزات الكاملة للعروس من ملابس واكسسوارات ومصوغات ذهبية .
وأضافت ، انها قامت بالرجوع الى كاميرات المراقبة في منطقة السابع ، الا انه لم يتبين اي شي عن نوع المركبة "التاكسي" ورقم لوحتها ، وانها قامت بابلاغ الامن العام ، لافتة الى ان موعد العرس هو يوم الخميس القادم .
وناشدت السيدة " صديقة العروس " سائق التاكسي باعادة الحقيبة قبل مجيء يوم العرس ، وذلك اكمالاً لفرحتها وعدم الغائه .