
أتلفت فرق الرقابة الصحية فيي مديرية الصحة بالطفيلة بالتعاون مع الإدارة الملكية لحماية البيئة نحو 1000 كغم من مادة الطحين و"السميد" في أحد مستودعات التخزين في بلدة بصيرا والتحفظ على طن ونصف الطن أيضا للاشتباه بعدم صلاحيتها للستهلاك البشري، وفق مدير الصحة الدكتور حمد الربيحات.
وأكد الربيحات أن حملة الرقابة والتفتيش طالت كافة المحلات التجارية والمخابز والمطاعم ومحلات بيع الدواجن ومحطات تنقية المياه ومستودعات تخزين المواد الغذائية المختلفة.
وأشار إلى توجيه ثلاث إنذارات نهائية لثلاثة محلات تبيع الدواجن، وتوجيه مخالفة لمحل رابع بسبب عدم تحقيق الشروط الصحية فيها، كما تم إغلاق محطة لتنقية مياه الشرب بسبب عدم الحصول على التراخيص اللازمة.
وبين رئيس قسم الرقابة على البيئة والغذاء محمد القناهرة أنه تم إتلاف نحو طن من مادة الطحين والسميد كانت مخزنة في أحد المستودعات بسبب وجود سوس وديدان فيها وانتفاء شروط تخزينها بشكل صحيح، فيم تم التحفظ على نحو طن ونصف الطن من الطحين أيضا لأخذ عينات منها لفحصها للتأكد من مدى صلاحيتها للاستهلاك البشري.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية