أصدرت النيابة العامة السعودية تحذيراً بعد ظهور بعض المعارضين لأوامر الملك سلمان الأخيرة بشأن المرأة، حيث ههد أحد الأشخاص مؤيدي قرار منح المرأة حق قيادة السيارة بالقتل.
وحسب ما جاء على الحساب الرسمي لها قالت النيابة العامة السعودية إن "إنتاج ما من شأنه المساس بالنظام العام أو حرمة الحياة الخاصة أو إرساله أو تخزينه عن طريق الشبكة المعلوماتية جريمة معلوماتية، يعاقب مرتكبها بالسجن مدة تصل خمس سنوات وبغرامة تصل ثلاثة ملايين ريال.
وأمرت النيابة العامة في السعودية، اليوم السبت، باعتقال شخص دعا على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" لقتل كل من يؤيد قيادة النساء للسيارات، بعد أيام من صدور مرسوم ملكي ينهي الحظر الذي دام عقودا.
وبحسب ما نشرته صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية، فأن مستخدم "تويتر"، الذي لم يذكر اسمه، وصف أي رجل يؤيد قيادة النساء للسيارات بأنه "الديوث الذي يجب أن يقتل".
بعد تعرض سفارتها في دمشق لاعتداءات .. دولة الإمارات العربية المتحدة تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه
هكذا رد ماكرون على تنمر دونالد ترامب عليه
تصريح إيراني جديد حول مضيق هرمز
رسالة أمريكية لرعاياها المتواجدين في العراق
بعد الانتقادات التي وجهها إليه الرئيس الأميركي دونالد ترامب .. بريطانيا ترد
رفضاً مصادقة الكنيست الإسرائيلية على قانون إعدام الأسرى .. إضراب عام وشامل في الضفة الغربية
نائب رئيس البرلمان في إيران عن مضيق هرمز: “لن يُفتح”
ترامب : فرنسا كانت غير مفيدة .. وعليكم شراء النفط منّا