آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

منتخب الكرة يكثف تدريباته استعداداً للقاء عُمان الأربعاء

{clean_title}

 بدأ المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته في مدينة دبي الإماراتية، استعداداً لمواجهة نظيره العُماني ودياً الأربعاء القادم، ضمن تحضيراته للقاء أفغانستان في العاشر من تشرين الأول (أكتوبر)  بطاجيكستان، ضمن تصفيات كأس آسيا 2019.

ووصل وفد المنتخب ظهر اليوم السبت إلى دبي، قبل أن يجري أول تدريباته مساءً على ملاعب الاتحاد للإماراتي بحضور 22 لاعباً من قائمة الـ25 والتي اعلن عنها الجهاز الفني مؤخراً للتجمع الحالي.

وفضل المدير الفني الدكتور عبدالله المسفر اراحة أغلب اللاعبين في التدريب المسائي واخضاعهم لتمارين الاستشفاء بعد مشاركتهم مع انديتهم في المباريات المحلية السبت، في حين اشرف المدرب العام جمال أابو عابد على تدريبات "تكنيك" التسديد على المرمى من مواقف متعددة بمشاركة سبعة لاعبين إضافة لحراس المرمى.

وقاد مدرب اللياقة الروماني كريم مالوش الجزء الأول من التدريب، قبل أن تبدأ تمارين الاستشفاء باشراف الجهاز الطبي، في الوقت الذي أكمل فيه عدد من اللاعبين تدريبات التسديد والتعامل مع الكرات العرضية.

وأكد د.المسفر قبل إنطلاق الحصة التدريبية على أهمية المرحلة المقبلة، لافتاً الى عدم رضاه التام عن المستوى البدني خلال المرحلة الماضية، مؤكداً أن معسكر دبي سيشهد تدريبات صباحية ومسائية تركز على عامل القوة واللياقة إلى جانب اختبارات عامة لقياس الجاهزية وتعزيزها.

بدوره، أكد مدير المنتخب أسامة طلال أن عقد المنتخب الوطني سيكتمل غداً في التدريب المسائي بالتحاق باقي اللاعبين، بعد انتهاء إرتباطهم مع انديتهم. ويواصل المنتخب تدريباته صباح غد في أحد القاعات المغلقة، للتركيز على تعزيز الجانب البدني والتكنيك، قبل أن يقيم مرانه المسائي على ملاعب الاتحاد الإمارتي.

ويتصدر المنتخب الوطني المجموعة الثالثة بتصفيات كأس آسيا 2019 بـ7 نقاط، متقدماً على فيتنام (5) وكمبوديا (3) وأفغانستان (نقطة).