آخر الأخبار
  الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان   استثمار أموال الضمان ينفي تمويل أو إنشاء مباني للبعثات الأردنية في الخارج   السفارة الامريكية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر   أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء   الخارجية الأمريكية تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة الأردن   الأردن.. أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الجمعة   الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية

‘‘النشميات‘‘ يواجه لاتفيا اليوم استعدادا للنهائيات الآسيوية

{clean_title}
يلتقي المنتخب الوطني للسيدات لكرة القدم نظيره اللاتفي، عند السابعة من مساء اليوم، على ستاد اركاديا في ريغا، في مباراة ودية تحضيرية، تأهباً للمشاركة في كأس آسيا المؤهلة لنهائيات كأس العالم للسيدات.
وكانت بعثة المنتخب الوطني للسيدات وصلت مساء اول من أمس الى ريغا عاصمة لاتفيا، وخاض المنتخب تدريباته أمس تحضيرا للمباراة، حيث أجرى حصة تدريبية للوقوف على الخطة والتشكيلة التي سيدفع بها الجهاز الفني، وباستعراض الواجبات المناطة لكل مركز، بالاضافة للتركيز على التنظيم الدفاعي وخصوصا في استرجاع الكرة من الخصم.
وتضم بعثة المنتخب 20 لاعبة هن: ملك شنّك، شيرين الشلبي، رند البستنجي، لانا فراس، أنفال الصوفي، العنود غازي، هيا خليل، آية المجالي، روزبهان فريج، تسنيم ابو الرب، ستيفاني النبر، هبة فخرالدين، شروق الشاذلي، مي سويلم، رزان الزاغة، رند ابو حسين، لين البطوش، لونا المصري، هناء الكوشة، سارة ابو صباح، بالاضافة الى الكادر الاداري والفني والمكون من ادارية الدائرة الفنية سولين الزعبي، المدير الفني مايكل ديكي، مديرة المنتخب سوسن الحساسين، المدرب الوطني ماهر ابوهنطش، المدرب الكولومبي خورخي كروز، المسؤول الإعلامي ينال مالكوش، المعالجتين لانا جوردان وسندس المصري، ومسؤول اللوازم ماهر عبدالهادي.
وكان المنتخب كثف تدريباته في الآونة الأخيرة ومنذ عودته من معسكر الولايات المتحدة في أواخر آب (اغسطس) الماضي، لتتصاعد وتيرتها بشكل تدريجي وتصبح أعلى بدنيا وأكثر تنافسية، حيث يجري 5 حصص تدريبية أسبوعياً مكونة من جرعتين صباحية ومسائية، ويتخللها مباراة تحضيرية في نهاية كل اسبوع.