
عبرت شرطة عجمان عن رفضها لما جاء في شريط فيديو تداوله ناشطون ، لطفلة اردنية تدعى مها محمد ، ونشرته سيدة اردنية تدعى مشاعل ، تنتقد فيه مها الاجراءات المتخذة بحقها وبحق شقيقها ، وتسليمها لوالدتها.
وردا على الطفلة قالت شرطة عجمان في بيان لها أن المذكورة صدر بحقها أمر من المحكمة بتسليمها وأخيها لوالدتهم حسب طلب الاخيرة لحضانتهم، بعدما تبين بأن والدهم خارج الدولة ولا يرغب بالعودة لكونه مطلوبا في قضايا ارتكبها.
واضافت : شرطة عجمان نفذت دورها بالأمر الصادر من المحكمة الشرعية بعجمان بتسليم المذكورة وأخيها لوالدتهم.
وشددت شرطة عجمان على أنها تتحفظ على ما ذكرته المدعوة في الفيديو المتداول، ولا يقبل إطلاقا نشر ما يمس شرطة عجمان أو أحد منتسبيها بعبارات وألفاظ غير لائقة، وشرطة عجمان ستتخذ الإجراءات القانونيه بهذا الشأن .
مركز الاتصال الوطني يتلقى 188 ألف مكالمة العام الماضي
سوريا: اتفاق الشاحنات مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل
توجه لشمول موظفي الشركات المملوكة للحكومة في التأمين الصحي المدني
نقيب شركات التخليص: أجور الشحن ارتفعت 4 أضعاف وتأثر كبير بسبب الحرب
دائرة الإفتاء توضح حكم إعطاء الزكاة للأخ المحتاج
جامعة آل البيت: تأجيل أقساط الادخار والاستثمار لشهرين
رئيس سلطة العقبة: انسياب البضائع ووصول البواخر للعقبة مستمر دون تأثر بالظروف الإقليمية
تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن