
عبرت شرطة عجمان عن رفضها لما جاء في شريط فيديو تداوله ناشطون ، لطفلة اردنية تدعى مها محمد ، ونشرته سيدة اردنية تدعى مشاعل ، تنتقد فيه مها الاجراءات المتخذة بحقها وبحق شقيقها ، وتسليمها لوالدتها.
وردا على الطفلة قالت شرطة عجمان في بيان لها أن المذكورة صدر بحقها أمر من المحكمة بتسليمها وأخيها لوالدتهم حسب طلب الاخيرة لحضانتهم، بعدما تبين بأن والدهم خارج الدولة ولا يرغب بالعودة لكونه مطلوبا في قضايا ارتكبها.
واضافت : شرطة عجمان نفذت دورها بالأمر الصادر من المحكمة الشرعية بعجمان بتسليم المذكورة وأخيها لوالدتهم.
وشددت شرطة عجمان على أنها تتحفظ على ما ذكرته المدعوة في الفيديو المتداول، ولا يقبل إطلاقا نشر ما يمس شرطة عجمان أو أحد منتسبيها بعبارات وألفاظ غير لائقة، وشرطة عجمان ستتخذ الإجراءات القانونيه بهذا الشأن .
لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية
قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان
"الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية
الرئيس الإيراني: راتبي ألف دولار بعد أن كانت الرواتب بالآلاف
وزير المالية: سياسة الحكومة تهدف لتعزيز منعة الاقتصاد الوطني
إغلاق الطريق الجانبي بين شارعي الأردن الاستقلال الجمعة
تحذير أمني للمواطنين بشأن هذه الاتصالات
الوزير السوري عبد السلام هيكل يصرح حول العلاقات الاردنية السورية