آخر الأخبار
  تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش   المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار   عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026   أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول   وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار   انخفاض أسعار الذهب محليا   تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد   تساقط الثلوج في الهيشة بالشوبك وارتداء مناطق جنوب المملكة الثوب الأبيض   المومني يطمئن الأردنيين: وفرة في الوقود والكهرباء .. ولا نية للقطع المبرمج   الأردن ودول عربية: فصائل عراقية موالية لإيران تشن اعتداءات على منشآت وبنى تحتية   الصفدي: لسنا طرفًا في الحرب .. ولا وجود لقواعد أجنبية في الأردن   بيان امني حول سقوط شظايا جسم متفجر على الطريق الصحراوي .. ولا إصابات   الأردن.. ضبط مركبة تسير بسرعة 236 كم/س على الطرق الخارجية   إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي   التعليم العالي تعلن منحًا دراسية في رومانيا للعام 2026-2027   الأردن.. مركز الوطني يستقبل 8,596 مكالمة خلال عطلة عيد الفطر   بيان رسمي بخصوص حلوى على شكل "سجائر"   بيان صادر عن "إدارة الأزمات" : لا تخزنوا المواد البترولية داخل المنازل   الطاقة النيابية تدعو الحكومة لتحمّل ارتفاع أسعار المحروقات

تغريم مواطن ضبط وهو يبيع المياه للمواطنين بطريقة غير مشروعة

{clean_title}

ضبطت الفرق المیدانیة في ادارة میاه لواء البادیة الشمالیة الشرقیة مواطنا في بلدة ام القطین (45)كم شرقي مدینة المفرق یبیع میاه للمواطنین بواسطة 'صھاریج' للمیاه خاصته بطریقة غیر مشروعة بما جانب الصواب.

وحسب مدیر ادارة میاه اللواء المھندس مروان تركي فان كوادر الادارة ضبطت المواطن بعدما اعتدى على خط میاه رئیس وربط 'وصلة ' علیه وتحویلھا الى صھاریج یملكھا وبیعھا للمواطنین .

و اضاف ان الحالة ھذه تطلبت تغریم المواطن ' المعتدي ' مبلغ (500) دینار كون الفترة الزمنیة للاعتداء لم تتجاوز خمسة ایام، ولفت تركي ان مجھولین اعتدوا امس على محبس رئیس في بلدة 'خشاع سلیتین' الحي الشرقي (55 )كم شرقي مدینة المفرق الامرالذي توقف معه ضخ المیاه لطالبیھا في الحي لساعتین.

واشار الى ان نظام الدور في البلدة ینقسم الى فترتین ضمن حیي كل منھا (12)ساعة ، وان الادارة تضخ للمشتركین والبالغ عددھم(200) مشترك ، (120) مترا مكعبا في الساعة مؤكدا انھا وفق احتیاجات المواطنین.

وقال ان الادارة ضبطت ما یقارب من (100) سرقة میاه العام الحالي نفذھا معتدون من خلال ' فك العداد ' او تركیب وصلات بطریقة تتجاوز انظمة وتعلمیات الادارة بھدف سقایة الاغنام او الاشجار او لغایات الانشاءات، مشیرا الى ان الادارة لن تتھاون مع المعتدین وتتخذ معھم كافة الاجراءات الاداریة والقانونیة واجبة الاتباع حیالھم للحفاظ على الاحواض المائیة في اللواء.

ونفي تركي ان یكون نقصا بالمیاه طال المنطقة مشیرا الى ان الادارة تضخ (700) متر مكعب في الساعة الى (11) الف مشترك في اللواء.