
تفاجأ المارة في منطقة جبل الحسين الواقع وسط العاصمة عمان بملاحقة رجل لإحدى السيدات في أحد الشوارع العامة التي تنتهي بدوار فراس العجلوني في الواقع في ذات المنطقة ليتبين لاحقاً أنهما زوجان وأنه قد وقع خلاف بينهما بحسب ما أكده شهود عيان.
وبحسب رواية الشهود بحسب ما أفادوا بها فإن الخلاف وقع بين الزوج والزوج على الأوضاع المادية المتردية التي يعانون منها، خاصة بعد أن تبقى من مالهم 50 دينار فضلت الزوجة شراء الطعام والحاجيات اللازمة لهما ولبيتهما وأطفالهما، على أمل أن يكفيهم حتى نهاية الشهر إلا ان الزوج حاول اقتطاع نصفها لشراء السجائر وهو ما رفضته الزوجة باصرار.
واشار الشهود إلى أن السيدة قامت بالاستيلاء على الخمسين ديناراً وغادرت المنزل إلا أن الزوج قام بملاحقتها والاعتداء عليها حتى يتمكن من استعادتها بعد أن تدخل المارة وابعدوه عنها.
واكدت السيدة إلى أنها لن تعود للمنزل بعد هذا الفعل الذي وصفته بالمستهتر وتفضيل السجائر على طعام أولاده وحاجيات بيته و أولاده مشيرة إلا أنها لا ترغب بأي شيء الأن سوى الطلاق منه، وخصوصاً أنه جرحها بحسب ما أكدت من أسلوبه الهمجي في الاعتداء عليها أمام الناس.
مركز الاتصال الوطني يتلقى 188 ألف مكالمة العام الماضي
سوريا: اتفاق الشاحنات مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل
توجه لشمول موظفي الشركات المملوكة للحكومة في التأمين الصحي المدني
نقيب شركات التخليص: أجور الشحن ارتفعت 4 أضعاف وتأثر كبير بسبب الحرب
دائرة الإفتاء توضح حكم إعطاء الزكاة للأخ المحتاج
جامعة آل البيت: تأجيل أقساط الادخار والاستثمار لشهرين
رئيس سلطة العقبة: انسياب البضائع ووصول البواخر للعقبة مستمر دون تأثر بالظروف الإقليمية
تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن