
توصل بعض الخبراء النظريين، بعد إجراء عدد من البحوث والاطلاع على دراسات فلكية سابقة، إلى استنتاج مفاده أن الكوكب الغامض "نيبيرو" سيدمر كوكب الأرض وسيمسح البشرية في الـ23 من أيلول الجاري، وفق صحيفة "The Daily Express".
وفي إطار البحوث الجديدة، لفت القائمون عليها الانتباه إلى الكتاب المقدس "الإنجيل" وبعض النصوص الفلكية القديمة. ووفقا لهم فإن نهاية العالم سوف تكون في أيلول بعد أن يظهر القمر تحت كوكبة العذراء.
كما تم العثور على بعض مؤشرات نهاية العالم على أهرامات الجيزة. ووفقا لبعض علماء الأعداد فإن "يوم الإله" سيأتي في الخريف.
وبحلول 23 أيلول من المرجح أن يصطدم كوكب نيبيرو بجسم فضائي، ويتحول مداره إلى الأرض، مما سيسبب كارثة هائلة تؤدي إلى نهاية البشرية.
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"