آخر الأخبار
  نقيب الصيادلة يحذّر: تطبيقات توصيل الأدوية مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي   منخفض جوي قادم للمنطقة .. والأردن وفلسطين بعيدتين عن تأثيره   أطباء أردنيون وخبراء يفتحون النار على "نظام الطيبات"   اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية .. والاجهزة المختّصة تتحرك!   ترامب يكشف موقفه من مقترح إيران لوقف إطلاق النار لمدة 7 أيام   النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سوريا وديا الأحد   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل فانوس   الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له   ترامب يرفض "خطة الـ 7 أيام" الإيرانية .. "القصف بعد الانتخابات"   الملكة رانيا تهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها: كل عام وضحكة البيت بألف خير   متى يجوز للمؤمّن عليها العزباء سحب اشتراكاتها من الضمان   جبهة باردة وأمطار غزيرة تضرب اجزاء من بلاد الشام في هذا الوقت   "القبول الموحد" تعلن عددا من المواعيد للطلبة بشأن تقديم الطلبات الإلكترونية   زراعة الكورة تدعو مربي الثروة الحيوانية لتجديد دفاتر حيازة الأغنام   صحة جرش: إجراء أكثر من 7 آلاف فحص لعينات مياه   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   وزير العمل يستقبل نظيره المصري في عمّان لبحث تعزيز التعاون العمالي   الأمانة: منع استخدام الارصفة كمواقف خاصة أو للفاليه .. حق للمشاة   الديوان الملكي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها   منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟

ادارة مكافحة المخدرات تحبط ثلاث محاولات لتهريب المواد المخدرة

Saturday
{clean_title}

قالت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في ادارة مكافحة المخدرات ومن خلال جهودهم في تتبع ورصد كافة النشاطات المتعلقة بالاتجار وتهريب تعاملوا خلال الايام القليلة الماضية مع عدد من المعلومات تتعلق بمحاولة اشخاص مشبوهين تهريب كميات من المواد المخدرة وتمكنوا بعد المتابعة والتحقيق في تلك القضايا من احباط ثلاثة محاولات لتهريب تلك المواد الى داخل المملكة او خارجها .

واضافت ادارة العلاقات العامة والاعلام ان عملية الاحباط الاولى كانت في محافظة الزرقاء بعد ان قام فريق من ادارة مكافحة المخدرات بتتبع معلومات وردت حول قيام مشبوهين بتجهيز كميات من الحبوب المخدرة وتخزينها بواسطة طرد بريدي وارسالها الى احد مكاتب الشحن من اجل ارسالها الى احدى دول الجوار حيث تم من خلال التحقيقات وجمع المعلومات تحديد المشتبه بهم ومكتب الشحن الذي سيرسلون الطرد عبره حيث تم التوجه الى هناك وضبط ذلك الطرد الذي تبين انه يحوي على مواد غذائية ( مقدوس ) وبتفتيشه عثر داخل حبات المقدوس على بالونات اخفيت بداخلها 5000 حبة مخدرة وتبين من خلال التحقيقات تورط ثلاثة اشخاص القي القبض على شخصين منهم والبحث جار عن الشريك الثالث في القضية .

وفي القضية الثانية قام فريق من رجال مكافحة المخدرات بتتبع ومراقبة احد الاشخاص المشتبه بهم في تهريب المواد المخدرة بعد ورود معلومات حول نيته تهريب كمية من تلك المواد عبر احد المعابر الحدودية , وتمكن الفريق نتيجة لما قام به من اعمال تحقيق ورصد ومراقبة لذلك الشخص من تاكيد تلك المعلومات وانه قام باخفاء المواد المخدرة في جسم مركبة تعود له , وتم التسيق مع رجال مكافحة المخدرات العاملين في احد المعابر الحدودية الجنوبية بعد اعطائهم كافة التفاصيل لايقاف المركبة فور دخولها للمعبر الحدودي وضبط ذلك الشخص فور دخوله هناك , وفور دخول المشتبه به للمعبر الحدودي تم ايقافه وضبطه والتحفظ على مركبته التي جرى تفتيشها بشكل دقيق ليعثر بداخل احد اجزاء محركها على 22 الف حبة مخدرة وبوشرت التحقيقات مع المقبوض عليه .

وفي محافظة العقبة تمكن العاملون في ادارة مكافحة المخدرات هناك من القاء القبض على احد الاشخاص من جنسية عربية فور دخوله للمملكة عبر المعبر الحدودي بعد ان تم التاكد من حيازته لكمية من المواد المخدرة حيث جرى تفتيشه ليعثر على 650 غرام من مادة الكوكائين المخدرة داخل حقيبة معه , وبمتابعة التحقيقات في القضية تبين تورط ثلاثة اشخاص اخرين داخل المملكة بمحاولة التهريب تلك والقي القبض عليهم جميعا وما زالت التحقيقات جارية .