آخر الأخبار
  وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار   سمر نصار: جلالة الملك عبدالله الثاني كرم جمال السلامي بمنحة الجنسية الأردنية تكريماً لجهوده مع المنتخب ومهنيته حيث أصبح جزءا من عائلة كرة القدم الأردنية   عرض إيطالي ثقيل لنجم في منتخب النشامى   93٪ من مواطني إقليم الوسط يرون مشروع مدينة عمرة فرصة لتوفير وظائف واستثمارات   جمعية الرعاية التنفسية : تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية طعنة في خاصرة الجهود الوطنية لمكافحة التبغ   الأمانة توضح ملابسات إنهاء خدمات عدد من موظفيها   18.4 مليار دينار موجودات صندوق استثمار الضمان حتى الشهر الماضي   ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة   قرار حكومي جديد بخصوص أجهزة تسخين التبغ والسجائر الالكترونية   إجراءات حازمة بحق كل من ينتحل شخصية عمال الوطن   إرادة ملكية بقانون الموازنة .. وصدوره في الجريدة الرسمية   بتوجيهات ملكية .. رعاية فورية لأسرة من "ذوي الإعاقة"   منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"   استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما   الأردن الرابع عربيًا و21 عالميا في مؤشر نضج التكنولوجيا الحكومية   التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل   تحذير أمني لمالكي المركبات منتهية الترخيص في الاردن   الدفاع المدني ينقذ فتاة ابتلعت قطعة ثوم في الزرقاء   "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام   الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعتزم إطلاق دوري الأمم الآسيوية

آخرهم عاصي الحلاني .. النجوم يرفعون شعار "لا للحداد والحزن في القلب"

{clean_title}
الموت حق وهو يلاحق الفنانين كما كل الناس، ويسبب لهم ألماً وحزناً خصوصاً عندما يكون الشخص الراحل شخص عزيز على قلبه أو من أفراد أسرته.

الوسط الفني فقد هذه السنة أعزاء كثر، منهم من فقد أحد والديه ومنهم شقيقاً أو شقيقة له، لسبب أو لآخر، الأمر الذي سبب لهم صدمة وجرحاً في القلب لا يمكن ان يلتئم إلا مع مرور الأيام والسنوات.

قبل عيد الأضحى فقد الفنان عاصي الحلاني شقيقته الكبيرة بعد معاناة مع المرض، الامر الذي أحزنه كثيراً خصوصاً وأنه لم يمر سوى عامان على وفاة شقيقه الصغير الذي لم يتجاوز الـ 35 من عمره، ومثله فقدت نجوى كرم هذه السنة شقيقها الحاج نقولا في غفلة عنها، خصوصاً وأنها كانت تتواجد خارج لبنان، وتركته بصحة وعافية، بعد أن كان قد خضع قبل وفاته لعملية جراحية في القلب.

وفاة شقيق نجوى كان قبل أيام عديدة من بدء العرض الأخير من برنامج "اراب غوت تالانت"، الامر الذي جعل "أم بي سي" تتضامن معها، وترجىء عرض الحلقة الأولى أسبوعاً كاملاً، تقديراً منها لوضعها النفسي وحزنها. وما لبثت ان اطلت نجوى في الحلقة الثانية لانها بطبيعة الحال، لا يمكن أن تخل بإلتزامها مع المحطة أو حتى مع متعهدي الحفلات حيث يصبح الوضع أكثر صعوبة، لان الفنان يقول دائماً ان واجبه إدخال الفرح الى قلوب الناس وليس إتعاسهم، علماً أن نجوى تبدو وكأنها ملتزمة بالحداد، حيث تحرص في أيامها العادية على إرتداء اللون الأسود، وهذا ما فعلته ميريام فارس أيضاً بعد وفاة والدها.

أما عاصي الحلاني، الذي فقد شقيقته قبل أيام قليلة من عيد الأضحى المبارك، فقد ألغى المهرجانات التي كان قد تعاقد عليها، ولكنه أحيا حفلة العيد، وغنى للجمهور الذي كان ينتظر إطلالته وغنائه، لأنه ببساطة فنان ومهنته الغناء، وهو يمارس عمله كما يفعل أي موظف آخر، الذي يعود إلى مزاولة العمل بعد أيام معدودة على رحيل الشخص الذي فقده.

كما يُحسب للفنان عاصي الحلاني، قدرته على تماسك نفسه في المؤمر الصحفي الخاص بإطلاق الموسم الجديد من برنامج "ذا فويس"، فهو تفاعل مع الصحافيين، ومازح اليسا وأحلام ومحمد حماقي، لكي يعكس صورة إيجابية عن البرنامج، بعد التغيير شبه الجذري في مدربيه، خصوصاً وأنه النجم الوحيد الذي بقيَ من المدربين الأربعة السابقين، حتى أنه دعا أعضاء اللجنة إلى العشاء في مطعمه في الليلة نفسها وأضحكهم ومازحهم، لأن دوره كفنان هو ان يعكس كفنان صورة ايجابية عن البرنامج الذي ينتظره ويراهن عليه الكثيرون وخصوصاً مجموعة "ام بي سي".

مع الفنانين تنطبق مقولة "الحزن في القلب" والامر كذلك بطبيعة الحال، وأكبر دليل على ذلك، حزن إليسا على والدها الذي تتحدث عنه دائماً بفخر وإعتزاز في إطلالاتها الإعلامية، والذي ترجمته بأغنية تحمل إسمه "زكريا" وطرحته بمناسبة عيد الأب.