آخر الأخبار
  فريحات: الاستعانة بـ 10 آلاف معلم لتنفيذ التعداد السكاني   حريق مصنع كرتون في المفرق   الزعبي يسأل الحكومة: كيف ستقفز مديونية المياه إلى 15 مليار دينار؟   تحسن الاكتفاء الذاتي الغذائي في الأردن بمقدار 4 نقاط مئوية   بنك الإسكان يطلق منصة الخدمات المصرفية الإلكترونية Iskan Business للشركات   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية... إغاثة إماراتية مستدامة تعيد صياغة الأمل في غزة   "حلويات زلاطيمو" تعزز ريادتها في عالم الضيافة بإطلاق "ريفولي إيفينتس" لتنظيم الفعاليات والمناسبات الفاخرة   وفاة زوجين وإصابة ابنهما إثر حريق منزل في إربد   عمان الاهلية تستقبل وفداً من مجموعة أكور العالمية وفندق موفنبيك عمّان   وزارة العمل توقف استقدام العمالة غير الأردنية في معظم القطاعات   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار   مقتل عشريني على يد صديقه في إربد   الخميس .. طقس صيفي معتدل الحرارة في أغلب المناطق   محلل سياسي: استفزاز المسؤولين يشعل منصات التواصل أكثر من "الغرف المعتمة"   الأميرة سمية بنت الحسن ترزق بحفيدتها آية   مربعانية القيظ تبدأ اليوم .. 40 يوماً تمهّد لأشد فترات الصيف حرارة   إدارة الترخيص: بدء تجديد رخص المركبات لعام كامل من التاريخ الفعلي فور نشره في الجريدة الرسمية   الفراية والصباح يبحثان تعزيز التعاون الأمني المشترك   ثمار زيارة حسان للكرك.. 429 فرصة عمل جديدة في مصانع القطرانة   أبو سعود: الضخ لن يكون أسبوعاً كاملاً وقد يقتصر على 3 أيام

طالب و شقيقه يعتديان بالضرب على مدير مدرسة و يُدخلانه المستشفى..تفاصيل

Thursday
{clean_title}

استعان طالب بشقيقه للاعتداء على مدير مدرسة الرابية الثانوية للبنين في البادية الشمالية بمحافظة المفرق، اليوم الخميس، وفق مدير التربية، المهندس فايز جويعد.

وقال جويعد إن الطالب حاول في البداية الاعتداء على المدير بأداة حاده كانت بيده لكنه لم يتمكن من استخدامها، ليقوم وشقيقه بضرب المدير الذي تم إسعافه إلى مستشفى المفرق الحكومي بحالة غيبوبة قبل نقله إلى مستشفى الملك المؤسس في الرمثا.

وتم الاعتداء على المدير داخل أسوار المدرسة خلال فترة الاستراحة بحسب جويعد الذي أشار إلى أن الطالب منقول من المدرسة تأديبيا العام الماضي بسبب سوء سلوكه.

وأكد جويعد أنه وفور تبلغه بالحادثة، تحرك باتجاه مستشفى المفرق للاطمئنان على صحة وسلامة مدير المدرسة والتواصل مع الجهات المختصة لفتح تحقيق في الحادثة ومتابعة الطالب وشقيقة قضائيا.

وقال إن وزارة التربية والتعليم تتابع وباهتمام كبير مجريات حادثة الاعتداء، وإن وزير التربية اتصل مع ذوي المدير للاطمئنان على صحته، مؤكدا وقوف الوزارة بجانب معلميها وكوادرها، ولافتا في الوقت ذاته إلى أن الوزاره ترفض الاعتداء على المعلمين ولن تسمح بالتطاول والإساءة إليهم أو المساس بكرامتهم وهيبتهم بأي شكل من الأشكال.

وأكد جويعد متابعة وزاره التربية الإجراءات القانونية مع الجهات الأمنية مؤكدا أهمية دور أولياء الأمور والمجتمع المحلي وتعاونهم مع الهيئات التعليمية والإدارية في المدرسة في مواجهة هذه التصرفات والتصدي لها، مشيرا كذلك إلى أهمية دور الأسرة باعتباره جزءا من العملية التربوية.