
كتب المعارض الأردني ليث الشبيلات منشورا على صفحته الشخصية في موقع الفيسبوك ، أوضح فيه للسيد حكمت القطاونة ما قصده في رسالته التي نشرها سابقا ووجهها للنائب السابق هند الفايز ، حيث بين الشبيلات في منشوره من هم الذين قصدهم ووجه لهم الحديث في رسالته والتي جاءت تحت عنوان يا ابنتنا .
وتاليا نص التوضيح الذي نشره الشبيلات على صفحته
الاخ حكمت القطاونة ومن فضله الى عشرات الزملاء المناضلين الثابتين المثابرين من ابناء الاردن وفي مقدمتهم قلعة النضال الاردنية الكرك.
شكرا لاتصالك واحاطتي بسوء فهم ما كتبت .
طبعا وبكل تأكيد انك وعشرات المناضلين الذين ما زالوا يدفعون ثمن ثباتهم – مذ عرفنا بعض – دفاعا عن الشعب لستم من قريب او بعيد المقصودين فيما نشرت ، وانما معارضو المواسم الذين ينتقلون من خندق ثم يقفزون راجعين باسرع مما جاؤوا هم المقصودون.
ولست انا اصلا من يصنف الناس انما يصنف الناس افعالهم ومواقفهم.
ما نشر يختص بافراد محدودين ، وليس صحيحا ابدا ان يفهم بان الكرك التي كانت وما زالت مدرسة الاردن في النضال هي المقصودة لا سمح الله فذلك تجني لا يليق بشريف.
وانا متاكد بان اهلنا في الكرك ممتعضون اكثر من غيرهم من ان تطعن ضيفتهم في ظهرها بهذا الشكل الذي لا تقبله لا جاهلية ولا اسلام.
واسلم انت وكل الاحبة المناضلين الذين تمتلئ بهم محافظتكم الحبيبة وباقي اردننا العزيز من نوائب الدهر القدرية والبشرية
اخوك ليث
الزراعة: خطوات جديدة لضبط سوق اللحوم قبل الأضحى
الأمن العام : البحث الجنائي يلقي القبض على قاتل أطفاله الثلاثة في محافظة الكرك
أمانة عمان تبدأ رصد مخالفة "تغيير المسرب" إلكترونياً عند الإشارات .. والغرامة تصل لـ 100 دينار
الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك
تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"
5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة
إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026