آخر الأخبار
  ترامب: أتفاهم جيدا مع الرئيس الصيني واجتماعنا سيكون جيدا جدا   ترامب: إيران تريد عقد صفقة .. وتصعيد أميركي يضغط على طهران   "المهن الميكانيكية": نحو 60 شكوى بشأن تسعيرة "البناشر" وتسعيرة جديدة خلال أيام   الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك   الأرصاد تحذر من تشكل الضباب الكثيف وتدني مدى الرؤية الأفقية   أكثر من 164 ألف زائر لوادي رم خلال 7 أشهر   افتتاح وحدة السكتة الدماغية في مستشفى الحسين "السلط الجديد"   الأمن العام يحذّر من انزلاق الطرق مع بدء هطول زخات المطر شمال المملكة   بدء تساقط الامطار في إربد وعجلون   ارتفاع أسعار الذهب الجمعة   انخفاض الحرارة الجمعة .. زخات مطر ورياح قوية تثير الغبار في الأردن   عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته   ترامب: ندرس إمكانية شن هجمات واسعة النطاق على إيران في مسعى لإنهاء الصراع   مادبا .. الامن العام تثني شخصاً عن الانتحار بعد ان سكب على نفسه مادة بترولية   ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب   الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي   حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح   أروى سمير دعسان .. 14 عاماً من الخبرة والتميز في المحاسبة والاستشارات الضريبية   السياحة في الاردن تتعافى .. والبنك المركزي الاردني يكشف حجم الدخل السياحي خلال اخر 8 أشهر   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن

تصريح هام من عشيرة العربيات حول البيان المزعوم حول وزير الاوقاف!

Friday
{clean_title}
اعتبرت عشيرة العربيات في بيان موقع من ابن العشيرة فاضل محمد الحمود العربيات، البيان المزعوم المنسوب لابناء العشيرة، هو اساءة مقصودة للعشيرة اولاً ويمثل اساءة لشخص معالي الدكتور وائل عربيات.

وكانت عشيرة العربيات قد اصدرت بياناً امس السبت، نفت فيه صدور اي بيان للعشيرة، مؤكدة ان ما جاء في البيان الذي يحذر من انتقاد وزير الاوقاف عربيات ما هو الا تصريح مفبرك من اقلام مأجورة
وتاليا نص البيان كما وصل "جراءة نيوز":

قال تعالى في محكم التنزيل(فاما الزبد فيذهب جُفاء واما ما ينفع الناس فيمكث في الارض)
صدق الله العظيم.
في هذا الوقت الذي يسعى فيه قائدنا المفدى حضرة صاحبة الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين – اعز الله ملكه-اتخاذ كافة السبل لترسيخ نهج عمل وطني ديمقراطي في وطننا الحبيب يكون نهج عملنا جميعاً للارتقاء ببلدنا نحو معارج التقدم و الازدهار سياسياً ومن ثم اقتصادياً وليمتد ذلك ليشمل كافة مناحي حياتنا وكافة شرائح المجتمع، هذا النهج الذي يتطلب منا جميعاً الوقوف خلف جلالته صفاً واحداً كالبنيان المرصوص لما فيه خير وصلاح وطننا الحبيب و مواطنيه، ومن البديهي والطبيعي ان هذا النهج يرسخ المسألة والنقد الموضوعي لاي شخص يتقلد موقع حكومي (بعيداً عن التجريح الشخصي) والهدف من ذلك كله الارتقاء بمستوى الاداء، وبالتالي فان ما يسمى بالبيان المنسوب لابناء عشيرة العربيات رداً على انتقاد بعض من مواطني بلدنا الحبيب لاداء معالي وزير الاوقاف والشؤون و المقدسات الاسلامية الدكتور وائل عربيات (الذي نكن له كل مشاعر الحب و الاحترام و التقدير) امراً ترفضه عشيرة العربيات جملة و تفصيلاً وان عشيرة العربيات لتعتبر هذا البيان اساءة مقصودة للعشيرة اولاً واساءة لشخص معالي الدكتور وائل عربيات ثانياً، ذلك لان النقد الموضوعي لاداء اي مسؤول حق كفله الدستور وكافة تشريعاتنا الوطنية،اما بالنسبة لمن حاول الغمز واللمز والاصطياد بالماء العكر عند صدور هذا البيان(وهم قلة والحمدلله)، فاننا نؤكد لهؤلاء باننا دولة مؤسسات وقانون واننا في هذا البلد نقف جميعاً افراداً و عشائر خلف قيادتنا الحكيمه و قواتنا المسلحة الباسلة واجهزتنا الامنية التى تعمل على بسط سيادة القانون، وما العشيرة الا خير عضد لذلك، وختاماً ندعو الله بأن يحفظ بلدنا دره في جبين المنطقة بأسرها وواحة للانفس الباحثة عن الحرية و الكرامة في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى .
والله من وراء القصد
أبن ا لعشيرة
فاضل محمد الحمود العربيات