
قال اللواء السابق بالجيش المصري "مدحت الدولجي”، الذي تعرّض وأسرته لإعتداء من قِبَلِ "40 بودي غادر” يتبعون "إبراهيم سليمان” أحد رجال الأعمال المصريين، إنّ الأخير عرض عليه مبلغ 5 ملايين جنيه للتصالح، ولكنه رفض.
وقال "الدولجي”، إنّه أخبر الوسطاء بأنه في حالة الحصول على هذا المبلغ سوف يتبرع به لصندوق "تحيا مصر”، معقبا: "مش هينفع حتى لو دفعوا مليار دولار، ولن أتنازل أو أبيع شرفي بعد اعتدائهم على زوجة ابني وأهلي”.
وذكر أن رجل الأعمال استعان بمجموعة من البلطجية وحاولوا تجريد زوجة ابنه من ملابسها.
وفي ذات السياق، أمرت نيابة القاهرة الجديدة بحبس 9 أشخاص جدد 4 أيام على ذمة التحقيق في نفس القضيّة.
واستمعت النيابة إلى أقوال المجني عليهم، وقالت زوجة اللواء بالتحقيقات إن "40 بودي غارد” مسلحين ببنادق آلية اقتحموا فيلتها وأطلقوا النار بشكل عشوائي، بعدما حدثت مشادة كلامية بينهم وبين سيدة كانت تقود سيارتها بسرعة جنونية أمام المنزل، مؤكدة أن كاميرات مراقبة في منزل مجاور رصدت الواقعة بالكامل، لكن زوج السيدة المعتدية حذرهم من استكمال الإجراءات القضائية.
كانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة القت القبض على رجل الأعمال "إبراهيم سليمان محمد”، 52 سنة، صاحب واقعة الاعتداء على اللواء المصريّ بالتجمع الخامس وزوجته وزوجة ابنه بعد هروبه عقب الواقعة.
لتقليل إعتمادها على الدول الاخرى .. إسرائيل تنوي إنفاق 350 مليار شيكل في صناعة الاسلحة!
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة