آخر الأخبار
  مربعانية القيظ تبدأ اليوم .. 40 يوماً تمهّد لأشد فترات الصيف حرارة   إدارة الترخيص: بدء تجديد رخص المركبات لعام كامل من التاريخ الفعلي فور نشره في الجريدة الرسمية   الفراية والصباح يبحثان تعزيز التعاون الأمني المشترك   ثمار زيارة حسان للكرك.. 429 فرصة عمل جديدة في مصانع القطرانة   أبو سعود: الضخ لن يكون أسبوعاً كاملاً وقد يقتصر على 3 أيام   الغذاء والدواء: جمعيات خيرية تتداول حليب اطفال منتهي الصلاحية   ضبط 1000 طن من السماد المخالف في الموقر   الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة شاملة   الظهراوي لـ بن غفير: صوت الأذان سيبقى عالياً وصدّاحاً بالحق   فصل مبرمج للتيار الكهربائي في مناطق بلواء دير علا الخميس   الصبيحي يقترح ​خطة لإنصاف أصحاب الرواتب التقاعدية المتدنية   المنتدى الاقتصادي الأردني: التأهل إلى كأس العالم فرصة اقتصادية   الأمانة تستطلع رأي الأردنيين حول حركة المرور   وظيفة قيادية شاغرة براتب 2388 ديناراً   هل تتأثر المملكة للمرة الأولى بالقبة الحرارية؟   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الطاقة: 5 دنانير دعم لكل اسطوانة غاز   تحويلات مرورية في الموقر وطريق المطار والسلط لصيانة طرق   إصابة شخص طعنا في إربد .. والأمن يضبط الجاني   وزير الداخلية يستقبل نظيره الكويتي

طفلة تثير هلعاً عقب ماحدث لها خلال حفل زفاف

Wednesday
{clean_title}
اثارت طفلة عمرها 9 أعوام حالة من الهلع في مختلف أنحاء فرنسا واستنفرت الجهود الشعبية والرسمية للبحث عنها عقب اختفائها خلال حفل زفاف ببلدة في شرق فرنسا فجر يوم 27 (آب) أغسطس (آب) الجاري.

وجهت السلطات الفرنسية لرجل عمره 34 عاماً، تهمة اختطاف الطفلة (9 سنوات) للمرة الثانية عقب إطلاق سراحه المرة الأولى السبت الماضي. ويأتي ذلك بعدما أثبتت نتائج الاختبارات أثبتت وجود بقايا آثار للحمض النووي (دي إن إيه) الخاص بالطفلة، داخل سيارة المشتبه به.

وأوضحت النيابة في بيانها أن المتهم كان واحداً من اثنين اعتقلا الأسبوع الماضي في إطار التحقيقات في اختفاء الطفلة، وتم إطلاق سراحه مؤقتاً السبت. وأضافت أن الرجل اعتقل للمرة الثانية أمس الأحد، واستند اتهامه هذه المرة على 'نتائج' الاختبارات التي أجرتها الشرطة على بعض متعلقاته.

وخلال استجواب المتهم أمس، نفى اختطاف الطفلة رغم مواجهته بأدلة الحمض النووي، وقضت الجهة القضائية المعنية باتهامه باختطاف قاصرة يقل عمرها عن 15 عاماً وتم حبسه لاحقاً. ورغم تقدم التحقيقات، لاتزال الطفلة التي تدعى مايليز، في عداد المفقودين، وفقاً لما نقلته صحيفة 'لو دوفيني ليبيري'.

وردت والدة المشتبه به على عملية اعتقاله بالقول: 'ابني ليس وحشاً، فهو حسن الأخلاق ولا يفكر مطلقاً باختطاف طفلة قاصر بهذا الشكل، مفسرة سبب اعتقاله للمرة الثانية بأن السلطات تحاول بأي طريقة إلصاق التهمة في شخص من أجل احتواء حالة الغضب الشعبي'.