
أعلنت صحيفة 'فيدومستى' الروسية أن مجموعة من النساء الجميلات سيخضن انتخابات الرئاسة ضد الرئيس الروسى فلاديمير بوتين فى عام 2018.
وأضحت الصحيفة الروسية أنه من الممكن أن تضم قائمة المرشحين لانتخابات الرئاسة 2018 عددا من السيدات ومنهن ناتاليا فيليكايا رئيسة اتحاد النساء الاشتراكي الديمقراطى، وإيرينا فولينيتس رئيسة منظمة 'لجنة ذوي التلاميذ والطلبة'، وإيرينا بيتيليايفا عضوة المجلس المركزي لحزب 'روسيا العادلة'، والمذيعة التلفزيونية كسينيا سوبتشاك، بالإضافة إلى النائب العام لشبه جزيرة القرم ناتاليا بوكلونسكايا.
وقالت الصحيفة إن كسينيا سوبتشاك تملك ما يؤهلها لمنافسة الرجال على انتخابات الرئاسة الروسية في حال قررت ترشيح نفسها للانتخابات.
وليس مستبعدا أن يقرر الرئيس الروسى الحالى فلاديمير بوتين دخول حلبة المنافسة خلال الانتخابات المقبلة.
ووعد بوتين بتقرير مسألة المشاركة فى انتخابات 2018، حين قال مخاطبا أحد المواطنين الذي عبر له عن رجاء سكان إقليم بورياتيا بأن يرشح الرئيس بوتين نفسه لانتخابات الرئاسة المقبلة، إنه يشكرهم ويعدهم بالتفكير في الاستجابة لرجائهم.
هذا ما تقوم به قوات الاحتلال الاسرائيلي شمال محافظة أريحا
السعودية : إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد
ترامب يحذر الفيفا من استبدال إنفانتينو
المجلس الأعلى للسكان: المجتمع الأردني يتميز بتركيب عمري فتي
ماتيوس ينصح ناغلسمان بالبحث عن وظيفة خارج ألمانيا
ياسر جلال يتحرك قانونيًّا لحماية الفنانين من الإساءة والتشهير
بعد إيهاب درويش .. كاظم الساهر ينضم إلى أكاديمية "غرامي"
إيران : شروطنا تتضمن تعويضات