آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

مستشار ترامب للعلوم يكشف عن فضيحة صعود القمر .. أكبر عملية غش في تاريخ البشرية

{clean_title}

كشف مستشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عما أسماه بـ”أكبر غش وحماقة في تاريخ البشرية”.
وفضح البروفيسور دافيد غيليرنتير، مستشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب للعلوم، "أكبر غش أمريكي” حين قال إن الأمريكيين لم يطيروا إلى القمر أبدا.

ونُقل عن مستشار الرئيس الأمريكي أن الأمريكيين لا يستطيعون حتى اليوم توفير الحماية اللازمة للمركبة الفضائية من الإشعاع الفضائي القاتل، فكيف أمكنهم أن يطيروا إلى القمر ويصلوا إليه في ستينات القرن الماضي.
ووصف مستشار الرئيس الأمريكي الإعلان عن إنجاز مهمة أبولو في 20 يوليو/تموز 1969 حين قيل إن موفدي الولايات المتحدة نزلوا على سطح القمر بأنه أعظم خبر مختلق في تاريخ البشرية.

وذكر مستشار الرئيس الأمريكي أن نشاط الشمس بلغ أوجه في زمن مهمة أبولو، مشددا على استحالة وصول الإنسان إلى القمر على متن "المركبة المصنوعة من الرقيقة (الوريقة) الألومينيومية”.
ولفت إلى أن هذا يعني أن كل ما قيل عن نزول رواد الفضاء الأمريكيين على القمر من نسج الخيال.

وذكر موقع esoreiter.ru أن مجلة "تايم” أدرجت البروفيسور دافيد غيليرنتير على قائمة علماء القرن الواحد والعشرين العباقرة في العام الماضي.