
قال رئيس الوزراء السابق عبدالرؤوف الروابدة إن نادي الوحدات لا يمثل الغرب اردني، كما أن نادي الفيصلي لا يمثل الشرق اردنيين، كما أن (المنسف والملوخية) لا يمكنهما أن تمثلا مكون معين، واذا كان لابد الحكم على كون ما من طبخته، فاجعلوا المنسف بالملوخية "طبختنا" جميعا
وقال الروابدة إن العمل الفدائي افرز هويتين على أرض واحدة، وأن الوحدة بين الضفتين انتهت عام 1988.
وأضاف الروابدة، السبت، خلال ندوة سياسية تتحدث عن عزوف الأردنيين من الأصول الفلسطينية عن المشاركة في الانتخابات، أن الوحدة بين الضفتين تمت بشكل كامل عام 1950.
وتحدث الروابدة مازحا أن نادي الوحدات لا يمثل الغرب اردني، كما أن نادي الفيصلي لا يمثل الشرق اردنيين، كما أن (المنسف والملوخية) لا يمكنهما أن تمثلا مكون معين، واذا كان لابد الحكم على كون ما من طبخته، فاجعلوا المنسف بالملوخية "طبختنا" جميعا
وأوضح أن نسبة الاقبال على الانتخابات في الضفة الغربية اعلى من نسبة الشرقية، إلا أن ثمة عوامل اثرت على هذه المعادلة، أهمها موجات اللجوء الفلسطيني إلى الضفة الغربية .
وتابع الروابدة أن " الشرق الأردني انشغل في لقمة عيشه، فلم يعد يهتم باي عملية انتخابية، إلا أنه بقي يعمل في السياسية من وراء حجاب".
واشار إلى أن الدولة المدينة على اساس المواطنة، السبيل لتعزيز الوحدة الداخلية، مضيفا أن الجميع في الأردن أردنيين، ضمن الدستور الذي يضمن حقوق الجميع.
وتحدث الروابدة مازحا أن الوحدات لا يمثل المكون الفلسطيني، كما أن الفيصلي لا يمثل الأردنيين، كما (المنسف والملوخية) واذا كان ولابد، فاجعلوا المنسف بالملوخية "طبختنا".
وختم حديثه، قائلا: اتحدث بحرقة، لا تتحدثوا عن اردني - فلسطيني ، نحن جميعا أردنيين، الاستمرار بخوض هذا الحديث سيعزز الإقليمية بشكل أكبر.
وفاة سيدتين وطفلة بحادث دهس في معان
الأمن العام يبدأ إرسال رسائل نصية لأصحاب الطلبات القضائية
"المستقلة للانتخاب": حظر الدعاية التقليدية في انتخابات غرف الصناعة
الإحصاءات: 99.3 % نسبة المتعلمين الشباب بين 15-24 عاماً
وزارة الخارجية الاردنية تصدر بياناً حول وضع الاردنيين في كولومبيا
الحكومة تعيد تشكيل لجانها الوزاريَّة
قبول استقالة الشواربة وتعيين الملكاوي .. والقاضي وأيوب عضوتين في لجنة الأمانة
818 مليون دينار إجمالي الناتج المحلي لتجارة الجملة والتجزئة في الربع الأول