آخر الأخبار
  اللواء المتقاعد والسفير السابق حمود القطارنة في ذمة الله   الحكومة تمدّد العمل بقرار دعم صادرات الزراعة من الخضار والفواكه الطازجة   المصري: خفض مديونية البلديات 345 مليون دينار وتحسن أداء النظافة والخدمات   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. دخول 15 شاحنة مساعدات إلى غزة   الاردن .. نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026   إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي   وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي   وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية   بعد شائعات حول توزيع الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين .. مدير شركة الكهرباء الأردنية حسن عبدالله: "مستحيل وغير مقبول أبدا"   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الجمارك الأردنية تؤكد ضرورة الاستفادة من نظام الموافقات المسبقة قبل الاستيراد   بعد تصريحات النائب قاسم القباعي .. السعايدة يرد: جميع الجلسات المتعلقة بهذا الشأن مصوّرة ومسجلة ولم يكن أي موظف من شركات الكهرباء حاضرا   صندوق النقد يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% و3.2% في 2026 و2027   الإعلامي محمد سعدون الكواري:"مفاوضات شاقة مع جمال السلامي لإقناعه بتدريب نادي قطر لكي نحقق الدوري"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي قبيلة الفايز   نمو التبادل التجاري بين الأردن وقطر بنسبة 55% يعكس عمق علاقات التعاون الثنائي   وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة وعقد مجلس الأعمال   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه

"النشامى" يختار 25 لاعبا لمواجهتي البحرين وأفغانستان

{clean_title}
خلت قائمة المنتخب الوطني لكرة القدم المعلنة أمس، من لاعبي الفيصلي الأربعة "معتز ياسين وابراهيم الزواهرة وابراهيم دلدوم وبهاء عبدالرحمن"، خوفا من صدور عقوبة الايقاف الآسيوية والدولية بحقهم في وقت لاحق بعد صدورها عربيا.
وأعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة الدكتور عبدالله المسفر، قائمة تضم 25 لاعبا استعدادا لمواجهة البحرين وديا يوم 29 آب (اغسطس) الحالي في المنامة، ثم لقاء أفغانستان يوم 5 أيلول (سبتمبر) في عمان ضمن التصفيات الآسيوية.
وضمت القائمة حراس المرمى يزيد ابو ليلى، تامر صالح، محمد خاطر وعبدالله فاخوري، إلى جانب اللاعبين، طارق خطاب، مهند خيرالله، ياسر الرواشدة، يزن العرب، عدي زهران، فراس شلباية، محمد الدميري، عبيدة السمرية، سعيد مرجان، نور الدين الروابدة، خليل بني عطية، عمر مناصرة، محمود المرضي، احمد سمير، يوسف الرواشدة، مصعب اللحام، عدي الصيفي، موسى التعمري، ياسين البخيت، حمزة الدردور، بهاء فيصل.
ويبدأ تجمع المنتخب مساء الجمعة 25 آب (اغسطس) الحالي في أحد فنادق العاصمة، قبل أن يجري تدريبا صباحيا السبت، ثم يغادر الوفد مساء إلى المنامة تأهبا لمواجهة البحرين.
وينتظر أن يعود النشامى من البحرين يوم 31 الحالي، ليواصل تدريباته استعدادا لاستضافة أفغانستان ضمن الجولة الثالثة من تصفيات المجموعة الثالثة المؤهلة لكأس آسيا 2019.
من جانبه، أكد د.المسفر ثقته بالاسماء التي استقر عليها لتمثيل النشامى خلال التجمع المقبل، مشيرا إلى أهمية مواجهة البحرين لاختبار جاهزية اللاعبين، قبل لقاء أفغانستان ضمن التصفيات.
أضاف: ارتكزت خياراتنا على معيار الجاهزية بالدرجة الأولى مع انطلاق الموسم في وقت متأخر.. بعض الاسماء التي كانت معنا في السابق، خرجت من الحسابات لاسباب مختلفة، ونحن نعول على القائمة المعلنة لتحقيق الأهداف التي وضعناها خلال مواجهتي البحرين وأفغانستان.
وعن استدعاء العديد من الأسماء الشابة لتجمع المنتخب قال: "وضعنا استراتيجية واضحة منذ بداية عملنا مع النشامى، تتضمن بناء منتخب قوي وحيوي، قادر على المنافسة مستقبلا، مع الاخذ بعين الاعتبار ضمان التأهل إلى النهائيات الآسيوية في صدارة المجموعة.. ونحن نسير في الاتجاه الصحيح وفقا لرؤيتنا وتطلعاتنا".
بدوره، أكد مدير المنتخب اسامة طلال انجاز كافة الترتيبات الإدارية المتعلقة برحلة النشامى إلى المنامة وتجمعه بعد ذلك في عمان.
ولفت طلال إلى الانتهاء من ترتيب تفاصيل رحلات الطيران واقامة النشامى والملاعب التدريبية في عمان والمنامة، إلى جانب مختلف النقاط الإدارية التي تضمن نجاح المعسكر بالشكل المثالي والمطلوب.