
بناء على قرار اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم نهاية الموسم الماضي، فإن مباراتي الفيصلي والوحدات الجولة الثانية من درع اتحاد كرة القدم "المناصير" أمام اليرموك والأهلي ستقامان من دون جمهور.
والعقوبة مرحلة من الموسم الماضي، حيث كانت اللجنة التأديبية قد اوقعت عقوبة حرمان جمهور الفيصلي في المباراة المقبلة على أرضه بعد الاحداث التي رافقت مباراته أمام الجزيرة في نهائي كأس الاردن "المناصير" الموسم الماضي، فيما كانت عقوبة جمهور الوحدات بعد الاحداث التي رافقت مباراته مع الفيصلي في اياب قبل نهائي كأس الاردن "المناصير” التي اقيمت على ستاد الملك عبدالله.
أما بخصوص لقاء الرمثا مع ذات راس التي تجمعها غدا الإثنين، فلا عقوبة على الجماهير، حيث طبقت العقوبة على مباراة الرمثا في ذهاب قبل نهائي الكأس امام الجزيرة الموسم الماضي، ولم تقع أي عقوبة حرمان على جماهيره في مباراة الإياب.
وتعد عقوبة الحرمان الجماهيري التي تنفذ اليوم الأحد هي الأخيرة استنادا الى اللوائح والتعليمات للموسم الحالي والتي خلت من العقوبة.
يذكر أن الفيصلي سيواجه اليرموك عند السادسة مساء اليوم الأحد على ستاد عمان، وبذات التوقيت يستضيف غدا الإثنين الوحدات نظيره الأهلي على ستاد الملك عبدالله.
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب