آخر الأخبار
  الأونروا: العجز المالي للوكالة يقدر ما بين 100 و200 مليون دولار   القناة 14 الإسرائيلية: تصفية قائد قوة الرضوان بحزب الله مالك بلوط ونائبه   قرار يهم آلاف الطلبة: نظام جديد لتوزيع المنح والقروض الجامعية   ماذا ينتظر طقس الأردن بعد الأجواء الباردة؟   خلال أقل من ساعتين .. الاجهزة الامنية تستعيد مبلغ مسروق من أحد المحال في عمّان   هام بشأن تعرفة التكسي الاصفر   الملك: استمرار التعاون الأردني القبرصي اليوناني لخدمة شعوبنا وإقليمنا   الحكومة تطلق "مبروك ما جاكم" .. تفاصيل   وزيرة التنميـة الاجتماعية تفتتح بازار ايد بايد الخيري في السلط   انتخابات غير مباشرة لمجالس المحافظات .. المصري يكشف ملامح الإدارة المحلية   الترخيص توضح حول السيارات غير المرخصة لأكثر من سنتين   بلاغٌ هام صادر عن دائرة الجمارك بشأن الرسوم الموحدة للطرود البريدية   وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل   موجة قادمة حارة للمملكة في هذا الموعد   محلل رياضي: يزيد أبو ليلى أفضل حارس بتاريخ الأردن   استحداث 3 خطوط نقل جديدة في عجلون لتحسين الخدمة داخل المحافظة   الخزوز تطالب برفع رواتب العاملين والمتقاعدين في موازنة 2027   وزير الزراعة: الأردن آمن غذائيا ومستقر رغم التحديات   ضبط اعتداءين على مصادر وشبكات المياه في إربد وإتلاف معدات مخالفة   الصفدي: القضية الفلسطينية كانت في صدارة نقاشات القمة الثلاثية

3 انتصارات في بطولة نهر الأردن العربية بخماسيات الكرة

Thursday
{clean_title}

تغلب فريق الحرس الملكي على فريق نقابة التمريض الفلسطينية 3-1، في افتتاح بطولة نهر الأردن بخماسيات كرة القدم والتي تنظمها دائرة المرافق الرياضية والترفيهية في أمانة عمان الكبرى، في المباراة التي اقيمت اليوم السبت في صالة الأمير فيصل.

وفي بقية النتائج، تغلب فريق امانة عمان على بلدية اريحا 4-1، وتغلب فريق الأمانة على نقابة التمريض الفلسطينية 4-2.

وأكد مدير المرافق الرياضية المهندس احمد المهيرات، حرص أمانة عمان على تقديم كافة اشكال الدعم والتسهيلات لجميع الفرق والرياضيين الفلسطينية، مشيرا الى وضع كوادر ومنشآت دائرة المرافق الرياضية تحت تصرفهم في شتى المجالات والمناسبات الكروية.

وعبر المهيرات خلال إستقباله في مكتبه لمنتخبي نقابة التمريض الفلسطينية وبلدية أريحا، عن سعادته الغامرة بتواجد الأشقاء الفلسطينيين في ضيافة المملكة، والمشاركة في بطولة نهر الأردن الأولى لخماسي كرة القدم بمشاركة فريقي الحرس الملكي وأمانة عمان على مدار يومين داخل صالة الأمير فيصل بن الحسين.

وقال المهيرات: "أن الدور الذي يقوم به الأردنيون عموما، وأمانة عمان على وجه الخصوص يأتي في اطار الوقوف الدائم والمواقف المشرفة لجلالة الملك عبدالله الثاني مع القضية الفلسطينية، ويترجم دعم رئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد الكرة سمو الأمير علي بن الحسين للرياضة والكرة الفلسطينية".

وثمن رئيس اللجنة الرياضية في نقابة التمريض الفلسطينية د. أيمن لبد، الدور الكبير لجلالة الرياضي الأول وموقف الملك مع الشعب الفلسطيني، الى جانب الاشارة للدعم المطلق لرئيس الهيئة التنفيذية سمو الأمير علي بن الحسين في خدمة كرة القدم الفلسطينية، مؤكدا شكره لأمانة عمان وللمهيرات على حفاوة الإستقبال والدعم الكبير الذي تقدمه الأمانة للفرق الفسطينية.

الى ذلك، عبر عضو مجلس بلدية أريحا جعفر السيد، عن سعادته لما شاهده من مرافق حضارية ومتقدمة لأمانة عمان في ستاد الملك عبدالله الثاني، متمنيا فتح باب التعاون مع الأشفاء في الاردن، وتقديم خبراتها كوادرها لخدمة مرافق البلدية وتحديدا ستاد أريحا الدولي نظرا للسمعة الطيبة التي تتمتع بها أمانة عمان في الوطن العربي -على حد تعبيره