آخر الأخبار
  العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان   استثمار أموال الضمان ينفي تمويل أو إنشاء مباني للبعثات الأردنية في الخارج

زيدان سيمدد عقده مع ريال مدريد

{clean_title}

كشف الفرنسي زين الدين زيدان السبت انه سيمدد عقده كمدرب لنادي ريال مدريد الاسباني لكرة القدم الذي قاده منذ عام 2016، الى سلسلة ألقاب بينها الدوري الاسباني ودوري أبطال أوروبا مرتين.

وقال زيدان "أنا سعيد لانها علامة ثقة، بأننا قمنا بعمل جيد"، وذلك في مؤتمر صحافي عشية ذهاب الكأس السوبر الاسبانية مع برشلونة.

أضاف المدرب الذي دافع سابقا عن ألوان النادي كلاعب "أنا سعيد جدا، كلنا سعيدون جدا. بعد ذلك، يبقى ان الهدف هو دائما نفسه، طالما أنا في موقعي. أنا أعرف أين أنا، الهدف غدا (الأحد) على سبيل المثال هو القيام بأقصى ما يمكن للفوز في المباراة".

أضاف "هذا هو ما يحركنا. نعرف موقعنا، وما نعيشه رائع".

وكانت صحيفة "اس" المدريدية أفادت في عددها الصادر السبت ان المدرب البالغ من العمر 45 عاما، اتفق مع إدارة النادي على تمديد عقده لثلاثة مواسم، أي حتى سنة 2020، مترافقا مع مضاعفة راتبه السنوي "ليصل الى نحو ثمانية ملايين يورو".

وأشارت الصحيفة الى انه من المقرر ان يصبح الاتفاق رسميا قريبا.

وتولى زيدان الاشراف على الجهاز التدريبي للنادي الملكي في كانون الثاني/يناير خلفا للاسباني رافايل بينيتيز، وحقق مسيرة زاخرة بالألقاب خلال فترة قصيرة، بدأت في عام 2016 مع دوري أبطال أوروبا، وشملت الكأس السوبر الأوروبية وكأس العالم للأندية.

وفي موسم 2016-2017، قاد ريال الى لقبه الأول في الدوري المحلي منذ 2012، والاحتفاظ بلقب دوري الأبطال، ليصبح أول فريق يحقق ذلك منذ ميلان الايطالي عام 1990. كما أحرز هذا الأسبوع الكأس السوبر الأوروبية للمرة الثانية تواليا، بفوزه الثلاثاء على بطل الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ"، مانشستر يونايتد الانكليزي، بنتيجة 2-1.