آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

غوارديولا يصف سوق الانتقالات بالمتقلب

{clean_title}

انتقد الإسباني بيب غوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، سوق انتقالات اللاعبين "المتقلب"، وأكد أن هذا الأمر "سينتهي عاجلا أم آجلا"، لكنه تعهد في الوقت ذاته بمزيد من التدعيمات قبل غلق باب الانتقالات بنهاية الشهر الحالي.

وأنفق المدرب الإسباني، الذي بصدد خوض موسمه الثاني في البريميير ليج، ما يقرب من 390 مليون جنيه استرليني خلال الـ12 شهرا الأخيرة، منهم 200 مليون خلال سوق الميركاتو الحالي.

ودفع الـ(سيتيزن) أكثر من 100 مليون جنيه استرليني من أجل التعاقد مع ظهيرين هما الإنجليزي كيل ووكر (توتنهام هوتسبر)، والفرنسي بينجامين ميندي (موناكو).

إلا أن مدرب برشلونة الإسباني الأسبق أبدى اندهاشه من المبلغ الذي دفعه باريس سان جيرمان الفرنسي (222 مليون يورو) من أجل التعاقد مع النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا من البلاوجرانا، وعلى الرغم من رفضه وصف الصفقة بالمغالى فيها، إلا أنه صرح بأن سوق الانتقالات الحالي "متقلب ويجب أن ينتهي".

وأضاف، خلال المؤتمر الصحفي عشية المباراة الأولى للفريق في البريميير ليج على ملعب الصاعد حديثا برايتون :"على سبيل المثال، اتمنى أن أبقى هنا في العام المقبل، وألا ننفق أموالا كثيرة كما فعلنا هذا الصيف. لدينا ستة لاعبين تنتهي عقودهم، وخلال السنوات الست أو السبع الأخيرة لم نتعاقد مع ظهراء. كان علينا التعاقد معهم. سوق الانتقالات صعب للغاية بالنسبة للجميع، وليس لنا فحسب".

وتابع :"الأمر بدأ بصفقة انتقال (كريستانو) رونالدو لريال مدريد مقابل 80 مليون جنيه استرليني، ومن بعدها (جاريث) بيل مقابل 85 مليون. ومنذ هذه اللحظة، والأمور أصبحت أكثر جنونا. والآن حدثت صفقة نيمار. ولكن الأمر سينتهي، الأمر متقلب للغاية".

وعلى الرغم من هذا، أكد جوارديولا أنه "ما زال يتبقى 20 يوما" قبل غلق باب الانتقالات، وأن فريقه سيتعاقد مع وجوه جديدة.