آخر الأخبار
  النائب معتز أبو رمان يمنح موظفيه عطلة ومكافأة احتفالًا بتأهل النشامى   ولي العهد: مبارك للنشامى .. وتبقى السعودية شقيقة عزيزة   عفونة وتغيّر لون .. إتلاف جميد فاسد وإغلاق مستودع في عمّان   احتفالات تعم الشوارع بتأهل النشامى لنهائي كأس العرب   السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب   النشامى يتخطى السعودية ويضرب موعداً مع المغرب في نهائي كأس العرب   الشوط الثاني: الأردن (1-0) السعودية .. تحديث مستمر   ثلاثة ملايين دولار وملفات سرية… رواية روسية تكشف تفكك الدائرة الضيقة حول الأسد   الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة

غوارديولا يصف سوق الانتقالات بالمتقلب

{clean_title}

انتقد الإسباني بيب غوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي، سوق انتقالات اللاعبين "المتقلب"، وأكد أن هذا الأمر "سينتهي عاجلا أم آجلا"، لكنه تعهد في الوقت ذاته بمزيد من التدعيمات قبل غلق باب الانتقالات بنهاية الشهر الحالي.

وأنفق المدرب الإسباني، الذي بصدد خوض موسمه الثاني في البريميير ليج، ما يقرب من 390 مليون جنيه استرليني خلال الـ12 شهرا الأخيرة، منهم 200 مليون خلال سوق الميركاتو الحالي.

ودفع الـ(سيتيزن) أكثر من 100 مليون جنيه استرليني من أجل التعاقد مع ظهيرين هما الإنجليزي كيل ووكر (توتنهام هوتسبر)، والفرنسي بينجامين ميندي (موناكو).

إلا أن مدرب برشلونة الإسباني الأسبق أبدى اندهاشه من المبلغ الذي دفعه باريس سان جيرمان الفرنسي (222 مليون يورو) من أجل التعاقد مع النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا من البلاوجرانا، وعلى الرغم من رفضه وصف الصفقة بالمغالى فيها، إلا أنه صرح بأن سوق الانتقالات الحالي "متقلب ويجب أن ينتهي".

وأضاف، خلال المؤتمر الصحفي عشية المباراة الأولى للفريق في البريميير ليج على ملعب الصاعد حديثا برايتون :"على سبيل المثال، اتمنى أن أبقى هنا في العام المقبل، وألا ننفق أموالا كثيرة كما فعلنا هذا الصيف. لدينا ستة لاعبين تنتهي عقودهم، وخلال السنوات الست أو السبع الأخيرة لم نتعاقد مع ظهراء. كان علينا التعاقد معهم. سوق الانتقالات صعب للغاية بالنسبة للجميع، وليس لنا فحسب".

وتابع :"الأمر بدأ بصفقة انتقال (كريستانو) رونالدو لريال مدريد مقابل 80 مليون جنيه استرليني، ومن بعدها (جاريث) بيل مقابل 85 مليون. ومنذ هذه اللحظة، والأمور أصبحت أكثر جنونا. والآن حدثت صفقة نيمار. ولكن الأمر سينتهي، الأمر متقلب للغاية".

وعلى الرغم من هذا، أكد جوارديولا أنه "ما زال يتبقى 20 يوما" قبل غلق باب الانتقالات، وأن فريقه سيتعاقد مع وجوه جديدة.