
أكد السفير الأردني في مصر، علي العايد، أنه تم الاتصال بشكل مكثف مع معظم الجهات المعنية في مصر وعلى أعلى المستويات لضمان الإفراج عن 38 مشجعا لفريق الفيصليبعد أن أوقفتهم السلطات المصرية ليل الأحد الاثنين، في أعقاب المباراة النهائية لبطولة الأندية العربية بين الفيصلي ونادي الترجي التونسي، فيما رجح مصدر مطلع أن يتم الإفراج عن هؤلاء الموقوفين خلال اليوم.
وقال العايد إنه وكادر السفارة متواجدون باستمرار في مديرية أمن الاسكندرية بعد أن احتُجز المشجعون في قسم شرطة باب شرق في الاسكندرية، مشيرا إلى أنه وكادر السفارة قاموا بزيارة الموقوفين والاطمئنان على أوضاعهم، ومؤكدا في الوقت ذاته أن جميع الأردنيين هناك بخير وإن لا إصابات في صفوف المشجعين.
وكان حكم المباراة المصري، إبراهيم نور الدين، ارتكب أخطاء تحكيمية عدة ضد فريق الفيصلي تسبب إحداها بإحراز فريق الترجي التونسي هدف الفوز في المباراة التي انتهت بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ما أثار أعمال شغب خلال وعقب المباراة.
رسميا .. الشمال القطري يضم الجزائري رياض محرز
مبابي يحطم رقم ميسي القياسي في دوري أبطال أوروبا
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"