آخر الأخبار
  غرفة تجارة الأردن: لا مبرر لارتفاع الأسعار   انخفاض على الحرارة .. وفرص لهطول زخات خفيفة من الامطار   النائب الاسبق الرياطي لوزيرة التنمية: ليست رسالة استعطاف بل عتب   السفارة الأميركية في الأردن لطالبي التأشيرات : يرجى عدم الحضور!   موجة برد تؤثر على الأردن الاثنين   الصفدي: الأردن سيتخذ كل الخطوات اللازمة لحماية مواطنيه   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الاثنين (تفاصيل)   واشنطن بوست: روسيا تزود إيران بمعلومات لاستهداف قواعد أمريكية   الشريدة يلجأ للقضاء بعد مزاعم لنائبة سابقة له باتهامات "باطلة   الدبلوماسية الأردنية تدفع للتهدئة ومنع اتساع الصراع في الشرق الأوسط   إنذار 23 منشأة غذائية وتنبيه 40 في الزرقاء خلال اسبوع   بطلب أردني عربي .. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية الأحد لبحث الاعتداءات الإيرانية   الملك والرئيس الفنلندي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد في المنطقة   الصفدي يبحث مع نظيرته الإيرلندية الأوضاع في غزة والضفة الغربية وتدهور أوضاع في لبنان   وزير الخارجية الإيراني: لم نطلب وقف النار ولا مفاوضات مع أمريكا   الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة   أمانة عمان تعلن عن إغلاق جزئي وتحويلة مرورية في منطقة طارق   رئيس أذربيجان يأمر الجيش بشن هجمات "انتقامية" ضد إيران   الحكومة: أجرينا 530 حملة لمكافحة التسول وضبطنا 885 متسولًا خلال شباط الماضي   "أمانة عمان" تكشف عما أتلفته من عصائر غير صالحة للإستهلاك كانت ستباع للمواطنين

"ربطة خبز" تفضح إحدى جرائم الأسد!

{clean_title}
نشر موقع "تقارير الحرب في سوريا والعراق" اليوم الثلاثاء، صورة لعنصرين أفغان وهم يتناولون الطعام وبجانبهم ربطة خبز عليها شعار "wfp"، وهو شعار منظمة الغذاء العالمية التابعة للأمم المتحدة، التي تعنى بتوزيع المساعدات الغذائية للمدنيين.

وقال الموقع إن تلك الصور قد التقطت في مدينة تدمر في ريف حمص الشرقي، مشيراً إلى أن حصة النظام من المساعدات الإنسانية من الأمم المتحدة تذهب إلى تلك الميليشيات، التي تقاتل معه خلال المعارك في سوريا، فيما يفترض بهذه المساعدات أن تذهب للفقراء والمحتاجين في سوريا، والتي يحصل النظام على جلها، بحجة أنه يقوم بتوزيعها على المدنيين المتضررين من الحرب.

وتعد منظمة "wfp" برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة أكبر منظمة إنسانية في العالم لمكافحة الجوع، ويقدم البرنامج كل عام مساعدات غذائية إلى أكثر من 90 مليون شخص في أكثر من 70 بلداً حول العالم، لكن نظام الأسد يستخدم المساعدات التي تصله في إطعام عناصره، ليثبت أخيراً أنها تُستخدم في إطعام ميليشياته الشيعية القادمة من أفغانستان، والذين يتم زجهم في معاركه ضد السوريين , وفق بلدي نيوز.

يقدر عدد الأفغان الذين يساندون نظام الأسد في سوريا قرابة 20 ألف عنصر على الاقل، وبدأ ظهور الميليشيات الأفغانية المقادة إيرانياً، بشكل علني في ساحات المعارك بسوريا في 2013، بذريعة حماية "المراقد الدينية"، التي اخترعتها ايران في سوريا.