
تقدمت فتاة بطلب طلاق من خطيبها وذلك بعد ان اكتشفت ان له العديد من الصديقات على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، و جري محادثات معهن 'ليل نهار'.
و في التفاصيل وفق القضية فقد طلبت الفتاة من والديها ضرورة ان يقوم خطيبها بتطليقها فوراً و دون اي مفاوضات و دفع المهر كاملاً ، نظراً لتصرفاته غير المسؤولة و قيامه بالحديث مع صديقاته على فيسبوك ، و التواصل بشكل دائم ، و زاد الطين بلة بعد اكتشافها انه ذهب للإحتفال مع إحداهن في عيد ميلادها قبل عدة ايام مما اثار غضبها و إصرارها على عدم التراجع عن قرارها.
و اوضح مقربون من الفتاة ان خطبتها لم يمضي عليها سوى شهرين من الشاب الذي رفض التخلي عن صديقاته بحجة انه يتواصل معهن منذ سنوات من باب الصداقة ولا يخفي عنهن اي شيء و جرت العادة بالاحتفال بعيد الميلاد بوجود اصدقاءه و صديقاته و رفض دخول خطيبته في حلقة الصداقة معهن لعدم معرفتها بهن ، الامر الذي زاد الطين بلة و استمرار حديثه معهن و التقاط الصور بشكل مستمر دون ان يراعي مشاعر خطيبته التي طلبت دفع مهرها كاملاً.
بعد 12 عاماً من اختفائه .. زوجة تقتل زوجها وتخفي جثته بصبة إسمنتية داخل حوش منزلهما
العين العياصرة : رصيد الدولة هو المتضرر من الأزمة السياسية الراهنة .. وعلى مجلس النواب أن لا يبقى متفرج
نقابة الفنانين الأردنيين تعلّق قرار شطب عضوية 46 فنانًا وتمنحهم مهلة أخيرة لتسوية أوضاعهم
الخضير : ماجدة الرومي تعود إلى جرش… حضور مرتقب في الدورة الـ40 من المهرجان
ترمب : لا نقوم بتقديم أي أموال إلى إيران
عاصفة انتقادات لفيفا بعد تجاوز "الخط الأحمر" بتلبية طلب ترامب
خبير دستوري: قواعد السلوك الحالية للوزراء بلا قوة قانونية أو عقوبات
الوحدات ينهي التعاقد مع جمال محمود