آخر الأخبار
  الرئيس الكوري الجنوبي يهدي السيسي دراجة طريق خلال زيارته الرسمية إلى سول   الزيود: عمال دخلوا الأردن لأغراض غير العمل وانتقلوا إلى سوق العمل   السلامي مدرباً للفتح السعودي   الامن العام يحذر المواطنين من حالة الطقس   بعد إعلان بريطانيا موقفها بشأن القدس الشرقية .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   قرار حكومي بخصوص بيع الشيبس في المقاصف المدرسية   راية عالية بسماء البحث العلمي .. 18 باحثاً من عمان الأهلية ضمن 2% من العلماء الأكثر تأثيراًعالمياً   تشكيلات أكاديمية في الجامعة الهاشمية (اسماء)   الحكومة تعلن تفاصيل مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   هيئة تنشيط السياحة توقّع اتفاقية تعاون مع VFS Global   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الحباشنة   الضمان: أكثر من 752 ألف مستخدم للتطبيق الجديد منذ إطلاقه   فلس الريف يزوّد 204 منازل ومواقع بالكهرباء في أيلول   إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا طريق عمّان - جرش الليلة   القضاة: استراتيجية التصدير تعزز حضور المنتج الأردني في الأسواق الخارجية   عدد الأحزاب السياسية الأردنية يهبط من 38 إلى 30 حزباً   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة   "العمل" توضح تفاصيل تمديد قرار تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى ديسمبر المقبل

رونالدو باق في ريال مدريد من أجل تكرار الإنجازات

Thursday
{clean_title}
أعلنت صحيفة "ماركا" الاسبانية أمس، أن نجم ريال مدريد بطل الدوري الاسباني لكرة القدم الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو سيبقى في صفوف النادي الملكي من أجل تكرار انجازات موسم 2016-2017 "مرة أخرى".
وصرح رونالدو لصحيفة ماركا التي سألته في شنغهاي حيث يمضي عطلته: "إحراز القاب مهمة مع فريقي الموسم الماضي كان رائعا، مثل الجوائز الفردية، تكرار ذلك مرة اخرى سيكون امرا جيدا".
ووضعت "ماركا" بهذه الطريقة حدا للشائعات التي اطلقتها صحيفة "او غلوبو" البرتغالية في حزيران (يونيو) الماضي عندما اشارت إلى أن رونالدو لا يشعر ان بطل اسبانيا واوروبا لم يدعمه بما فيه الكفاية في صراعه مع سلطات الضرائب.
ووجه القضاء الاسباني لرونالدو تهمة التهرب الضريبي بقيمة 14.7 مليون يورو من خلال كيان شركة انشئت في 2010 لإخفاء العائدات التي يحصل عليها في اسبانيا من حقوق بيع الصور من امام سلطات الضرائب.
وكان رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز أكد عقب انتشار شائعات رحيل نجمه ان "رونالدو أقوى بكثير منا جميعا والاكثر اهمية بين الموجودين هنا"، مضيفا: "لا يروق لي عندما لا يتم احترام براءة شخص كان لديه سلوك مثالي".
وسيمثل رونالدو (32 عاما) امام قاضي التحقيق في 31 تموز (يوليو) الحالي للاستماع اليه في هذه القضية.
وكان الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد استبعد الجمعة بشكل قاطع رحيل رونالدو، وقال: "انه في عطلة في الوقت الراهن، انه يرتاح، يستحقها جيدا، سيلتحق بنا في 5 آب (أغسطس)".
كما اكد رونالدو لصحيفة "ماركا" انه يتمنى تقديم مونديال كبير مع المنتخب البرتغالي في العام 2018. وقال: "ما يزال يتعين علينا حجز بطاقتنا الى المونديال، ولكنني أتمنى ان تتمكن البرتغال من الفوز بكأس مذهلة"