
لقي شاب من أعضاء التيار السلفي الجهادي بمحافظة الكرك، حتفه أثناء مشاركته في القتال إلى جانب مقاتلي جبهة فتح الشام الإرهابية (النصرة سابقا) في سورية، وفق ما علمت "الغد" من مصدر في التيار بالكرك.
وقال المصدر إن الشاب البالغ من العمر 26 عاما كان غادر منزل ذويه في بلدة المنصورة بلواء القصر شمالي محافظة الكرك قبل أكثر من أربعة أعوام إلى سورية للقتال ضد الجيش السوري، لافتا إلى أنه قتل قبل أيام في منطقة شمال سورية أثناء قصف جوي سوري.
وأشار أحد أقارب الشاب القتيل إلى أن القتيل كان يعمل مؤذنا بأحد المساجد بالمنطقة، قبل أن يغادر المملكة.
وفور ورود الأنباء عن مقتل الشاب، قرر عشرات الشبان من أقاربه من سكان لواء القصر منع فتح عزاء له وذلك احتراما لشهداء الوطن الذين قضوا العام الماضي في مواجهات مع الجماعات الإرهابية في قلعة الكرك.
والشاب القتيل هو الثامن الذي يلقى مصرعه أثناء المعارك إلى جانب الجماعات الإرهابية في سورية ضد الجيش السوري من محافظة الكرك والرابع من بلدة القصر.
وكانت الأجهزة الأمنية بالكرك تواجدت قبل يومين في بلدة الشاب القتيل لحظة ورود الأنباء والمعلومات لأهلة عن مقتله هناك.
نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط
الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية
مصادر "إسرائيلية" : تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية في لبنان
بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط
مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها
بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه
الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى