آخر الأخبار
  التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"   لا مطعوم معتمدا .. حجاوي يكشف تفاصيل فيروس "هانتا"

موراتا: لن أعود إلى ريال مدريد

Thursday
{clean_title}
صرح المهاجم الدولي المنتقل من ريال مدريد الإسباني إلى تشيلسي الإنجليزي، ألفارو موراتا، أنه سينضم إلى نادٍ دائماً "ما أعجبه خلال الأعوام الأخيرة"، موضحاً أن احتمال عودته مرة ثالثة لصفوف الملكي "صعبة".

وقال اللاعب الإسباني: "كان صيفاً غريباً بعض الشيء بالنسبة لي.. حدثت أشياء كثيرة.. وفي النهاية، سأكون في نادٍ دائماً ما أعجبني خلال السنوات الأخيرة، مع مدرب كنت أتحدث معه بصفة مستمرة، وأنا سعيد جداً".

وأضاف: "تدربت واستعددت لما يمكن أن يحدث.. كان واضحاً أن هذا هو الهدف في النهاية. هذه هي كرة القدم. يؤلمني رحيلي عن ريال مدريد، لكن أتمنى أن تسير الأمور معي هناك بشكل جيد".

وأكد: "سأتمنى دائماً الأفضل لفريق ريال مدريد، إلا عندما أواجهه مع تشيلسي".

وأجاب موراتا على سؤال بخصوص إذا ما كان يأمل في دور أكبر مع تشيلسي، قائلاً: "إذا لم يكن الأمر كذلك، لم أكن لأرحل عن ريال مدريد".

كما أوضح أنه حين ودع المدرب الفرنسي للريال، زين الدين زيدان، تقدم له "بالشكر الكثير على كل شيء"، وتمنى له "التوفيق في هذا العام".

وبخصوص احتمال عودته مرة أخرى لصفوف "الميرينغي" علق موراتا: "المرة الثالثة ستكون صعبة. وأنا لا أخطط لهذا الأمر في الوقت الحالي".

وأضاف: "سأرحل وأنا سعيد.. حققت 4 ألقاب، منها اثنتين في دوري الأبطال.. كانت آخر مرة ارتديت فيها قميص الريال في ميدان سيبيليس"، الذي احتفل فيه لاعبو الملكي بلقب التشامبيونز ليغ 12 بعد أن كانوا احتفلوا فيه أيضاً ببطولة الدوري الإسباني.