
طالبت قبيلة الحويطات بإقالة حكومة هاني الملقي، الأربعاء، اثر المحاكمة التي وصفوها بـ"غير العادلة"، بحق الجندي معارك ابو تايه، حسب ما افاد به شقيقه عبد الرحمن ابو تايه .
وقال عبد الرحمن لـ"جراءة نيوز" إنه وبعد منعهم من قبل الأجهزة الأمنية، من الاعتصام والوصول إلى الديوان الملكي والسفارة الأميركية فوجب على حكومة الملقي الرحيل.
وأتهم الأجهزة الأمنية بمنع أبناء القبيلة من التعبير عن رفضهم والاحتجاج رغم أنه حقهم الذي كفله الدستور، فالجنوب سيقول كلمة جديدة بهذا الشأن،
وأعادت الأجهزة الأمنية فتح الطرق المؤدية إلى السفارة الأميركية بعد عودة محتجين من عشيرة الحويطات عن اعتصام كانوا ينوون تنفيذه أمام السفارة.
وكان المحتجون خرجوا من محافظة معان، منذ، إلى العاصمة عمان، لتنفيذ اعتصام يطالب بالإفراج عن الجندي معارك أبو تايه.
وشهدت منطقة زيزيا وحتى جسر مادبا تعزيزات أمنية قامت بتفتيش جميع الأشخاص والمركبات، حسب ما صرح مصدر أمني.
الضمان الاجتماعي: صرف رواتب المتقاعدين الإثنين
الصناعة والتجارة توافق على طلبي استحواذ لشركتين محليتين في الطاقة والأسمنت
الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة
يزن النعيمات يعلن نجاح العملية الجراحية
مجلس الوزراء يحيل مدير عام مؤسَّسة المواصفات والمقاييس عبير الزهير إلى التَّقاعد
الأردن يصدر عملة تذكارية بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لكأس العالم 2026
أبوغزاله: تعطيل العمل الخميس بسبب مباراة المنتخب يضر بالاقتصاد ولا يخدم الوطن
لأول مرة منذ أكثر من قرن .. روسيا تسمح للمسلم بالزواج من أربع نساء