آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

محاكمة 10 من رجال الأعمال بتهمة لعب القمار بدبي

{clean_title}
أرجأت محكمة دبي الإبتدائية قضية 10 من رجال الأعمال من جنسيات أروبية واسيوية أدانت النيابة العامة أحدهم بتحويل فيلته إلى وكر للعب القماروامتلاك 83 نوعا مختلفا من المشروبات الكحولية وأدانت 9 بتهمة لعب البوكر بمبلغ يصل إلى 790 ألف درهم،إلى جلسة 6 أغسطس القادم.

وفي التفاصيل..داهمت شرطة دبي فيلا تابعة لأحد رجال الأعمال الإيرانيين فى منطقة الينابيع بدبي، ووجدت جميع المشتبه بهم حول طاولة خاصة بلعب القمار،واعتقلوا الرجال العشرة الذين تتراوح أعمارهم بين 21 و 55 عاما،ووجهت النيابة لرجل الأعمال الإيراني تهمة تحويل فيلته إلى وكر للعب القماروامتلاك 83 نوعا مختلفا من المشروبات الكحولية.