
تنبأ عالم الفلك المغربي علي عبد الرحمن العيس، في لقاء مع قناة المغاربية التونسية، بأن الوضع في البلدان العربية يسير في اتجاه تغيرات سريعة وعمليات نقل للحروب من بلدان إلى أخرى، لافتا إلى أن الحرب ستنتهي بسوريا بانتصار بشار الأسد وستنتقل إلى الخليج العربي في ظل انقسامات ستطال السعودية، على حد زعمه.
وقال العيس، إن الخارطة الفلكية وتبدل مواضع كواكب الحروب يشير إلى انتهاء حقبة الدم في سوريا وانتقالها إلى دول أخرى، حيث ستنفجر حرب كبيرة في الخليج العربي ستكون شرارتها من قطر ثم هجوم سعودي مع ظهور لتنظيم الدولة بشكل مفاجئ في شوارع المملكة وسيكون الأمر غريبا من أين أتوا وكيف ومتى، كل ذلك سيكون محط سؤال على وسائل الإعلام العربية والعالمية.
كما تنبأ العيس بأن الانقسامات ستطال السعودية وستحولها إلى قبائل متناحرة تبايع كل منها أميرها وظهور تنظيم الدولة سيحول الوضع إلى حمام من الدم.
وفيما يخص سوريا، زعم العيس أنها ستلقى الانفراج الشامل بدءا من أول الشتاء، حيث سيكون الوجه البديل للحرب رياضة ومسرح وفن.
كما زعم الفلكي المغربي، أن سوريا ستكون "باريس الشرق”، وأن الرئيس الأسد سوف يصدر قرارات مهمة سيرفع بها سقف الحرية وسيعزز حرية الصحافة، الأمر الذي سيجعل من سوريا دولة قانون يحتذى بها.
وأضاف العيس أن دولة لبنان ستطلب النجدة من سوريا التي ستلبي النداء وتخلص لبنان من مؤامرة كبرى تحاك ضدها، على حد زعمه.
عقوبات الاتحاد الأوروبي تنعكس عليه
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"