
أعلن الحارس السابق لمنتخب إنجلترا وتوتنهام هوتسبر بول روبنسون اعتزاله اللعب عن 37 عاما، وذلك بحسب ما ذكرت الاثنين وسائل الاعلام البريطانية.
وأصبح روبنسون الذي خاض 41 مباراة دولية وشارك في المباريات الخمس لبلاده في مونديال المانيا 2006 حين وصلت إلى ربع النهائي، دون ناد بعد انتهاء عقد الأشهر الـ18 الذي ربطه بنادي الدوري الممتاز بيرنلي.
وبدأ روبنسون مشواره في الفرق العمرية لليدز يونايتد عام 1996 ثم لعب مع الفريق الأول من 1998 حتى 2004 قبل الانتقال الى توتنهام الذي خاض معه 175 مباراة في غضون أربعة أعوام، وتوج معه بكأس الرابطة عام 2008 (اللقب الوحيد في مسيرته).
وحل بعدها في بلاكبيرن روفرزر حيث لعب أكثر من 200 مباراة بين 2008 و2015 قبل الالتحاق ببيرنلي في كانون الثاني(يناير) 2016، الا انه خاض مع الأخير ثلاث مباريات فقط.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية