
قضت محكمة اردنية بإدانة إحدى الحموات (والدة الزوج) بجرم إفساد الرابطة الزوجية بين ابنها وزوجته (كنتها)، خلافا لأحكام المادة (304/3) من قانون العقوبات، وحكمت عليها المحكمة بالحبس ثلاثة أشهر والرسوم.
وتتلخص أحداث هذه القضية كما وردت في حكم المحكمة بأن المشتكى عليها (الحماة) وهي والدة زوج المشتكية (الكنة) تتكلم عنها أمام الناس وتقوم بتحريض ابنها بتطليقها بالقول له (طلقها وبزوجك ست ستها) مما أدى إلى تعكير العلاقة فيما بينهما، فقدمت الشكوى وجرت الملاحقة وإصدار الحكم.
يذكر أن الفقرة (3) من المادة (304) من قانون العقوبات تنص على ما يلي:(كل من حرض امرأة سواء أكان لها زوج أم لم يكن على ترك بيتها لتلحق برجلٍ غريب عنها أو أفسدها عن زوجها لإخلال الرابطة الزوجية يعاقب بالحبس مدة لا تقل عن ثلاثة أشهر ولا تزيد على سنتين).
تعاظم تأثير القبة الحرارية خلال الأيام القادمة في هذه الدول العربية
مصدر: باكستان تطلب تسهيلات بقيمة 10 مليارات دولار من أمريكا
الكونغرس يقر مشروع تمويل مؤقت لتجنب إغلاق الحكومة
"خطة إجرامية" بتكلفة مليار دولار لإغتيال الرئيس الكولومبي المنتخَب أبيلاردو دي لا إسبرييّا
مصادر مطلعة تكشف ما يعمل عليه الوسطاء بين الولايات المتحدة وإيران
الاجهزة الامنية السورية تلقي القبض على اللواء الطيار عبد الرزاق إبراهيم المر، وكرم حافظ إبراهيم
صحيفة نيويورك تايمز تكشف عما أخفاه (البنتاغون) بشأن عشرات العسكريين الأميركيين
ردا على الحصار المفروض على اليمن .. "الحوثيون" يفرضون حصاراً بحرياً على السعودية