آخر الأخبار
  البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها   13.8 ألف شيك مرتجع في تموز الماضي بقيمة 88.3 مليون دينار   انخفاض أسعار الذهب محليا   امام العقيد طايل البلوش مدير الشرطة السياحية .. مطعم (لبناني) يتحول لنادي ليلي ويحرم اهالي خلدا النوم   أجواء صيفية وارتفاع الحرارة اليوم .. وانخفاض مرتقب الجمعة   واشنطن تلغي 600 تأشيرة بسبب "سياحة الولادة"   عباس: نحن باقون على أرضنا ولن نقبل بالتهجير   ترامب: الحمد لله .. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط   رئيس الوزراء العراقي: في الأول من تشرين الأول سيكون العراق خاليا من أي وجود عسكري أجنبي   في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي   الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر اليوم، المشاجرة نتيجة خلافات سابقة على أجور تصليح مركبة   180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث   قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد   "البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي   التربية تحسم موعد تكليف معلمي التعليم الإضافي.. وتحدد الفئات المشمولة   تقدم الأردن عالميا على مؤشر الفجوة بين الجنسين   العمل الدولية تحدد 3 قطاعات واعدة للنمو وخلق الوظائف في الأردن   وفاة 3 أطباء أردنيين.. والنقابة تنعاهم - أسماء   الشواربة يوجه رسالة   بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن
عـاجـل :

الفيصلي إلى معسكر القاهرة بهدف المنافسة على اللقب العربي

Thursday
{clean_title}
يبدأ فريق النادي الفيصلي لكرة القدم، معسكره التدريبي في العاصمة المصرية القاهرة، اعتبارا من مساء اليوم، في اطار تحضيرات ممثل الكرة الأردنية، للمشاركة في بطولة الأندية العربية التي تقام في جمهورية مصر العربية، والتي يطمح خلالها الفيصلي لتقديم مستويات جيدة تقوده للمنافسة على لقب البطولة التي يشارك فيها نخبة الأندية العربية.
وينتظر أن يجري الفريق أولى تدريباته في القاهرة مساء اليوم، بقيادة المدير الفني نيبوشا.
ويهدف المعسكر التدريبي الذي جاء بناء على طلب المدير الفني المونتنيغري إلى رفع جاهزية اللاعبين، قبيل انطلاق المنافسات الرسمية للبطولة التي يشارك فيها نخبة الأندية العربية، والتي يستهل الفيصلي مشواره فيها يوم 22 الحالي بلقاء فريق الاهلي المصري صاحب الارض والضيافة.
وينتظر أن يغادر فريق الفيصلي عمان صباح اليوم الخميس متوجها إلى القاهرة التي ستستضيف معسكر الفيصلي ومبارياته في البطولة العربية التي تنطلق اعتبارا من يوم 22 الحالي وتستمر حتى يوم 5 اب "أغسطس" المقبل.
وترأس وفد الفيصلي إلى معسكر القاهرة، عضو مجلس الادارة عصام ابو طويلة، على أن يلتحق بالوفد نائب رئيس النادي بكر العدوان، لترأس البعثة خلال المشاركة في البطولة العربية.
ويضم الوفد إلى جانب الجهازين الفني والاداري 23 لاعبا، تم اختيارهم بناء على جاهزيتهم.
وستشتمل تدريبات الفيصلي في الأيام الأولى من المعسكرات على تدريبات بدنية وفنية، قبل الانتقال إلى التمارين الفنية والخططية في الايام الأخيرة من المعسكر، ويتخلل المعسكر التدريبي مباراة ودية لم تتضح هوية الفريق المنافس فيها بشكل رسمي حتى الآن، حيث سبق وأن اعلن الفيصلي أن فريق المقاصة المصري هو من سيواجه الفيصلي في المباراة الودية، فيما اشار البعض إلى امكانية مواجهة فريق آخر في حال لم يتح ترتيب مباراة أمام المقاصة.
وكان المدير الفني لفريق الفيصلي نيبوشا، اجرى تدريبا صباحيا يوم أمس الاربعاء، لاتاحة المجال امام اللاعبين للعودة مبكرا إلى منازلهم، والاستعدادا لرحلة الفريق إلى القاهرة.
العدوان يلتقي اللاعبين ويؤكد على تمثيل مشرف للوطن
إلى ذلك حرص رئيس النادي الفيصلي سلطان العدوان، على تحفيز اللاعبين، وحثهم على تمثيل مشرف للوطن في هذا المحفل العربي الكبير.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقده العدوان مع لاعبيه في مقر النادي عقب تدريب يوم أمس، وشدد فيه على الانضباط والالتزام والبحث عن نتائج مشرفة تليق باسم الفيصلي وسمعته وتاريخه في المشاركات الخارجية.
واستهل رئيس النادي اجتماعه، بالثناء على اللاعبين والجهود التي بذلوها خلال الموسم الكروي الماضي، والتي قادت إلى الفوز بلقبي الدوري والكأس، مجددا ثقته بنجوم الفريق وقدرتهم على مواصلة الألق في المرحلة المقبلة على الصعيدين المحلي والعربي والآسيوي.
وحث العدوان لاعبيه على رفع علم الاردن عاليا في البطولة العربية، والبحث بقوة عن لقب البطولة، مستذكرا انجازات الفيصلي وقدرته على تحقيق نتائج متميزة في مشاركاته الخارجية الماضية والتي من أبرزها فوز الفريق بلقب بطولة كاس الاتحاد الآسيوي مرتين، ووصيف بطل دوري أبطال العرب.
وأكد العدوان مواصلة الادارة توفير الدعم الكامل للاعبين، سعيا لمواصلة حصد الألقاب.
رئيس النادي أيضا شدد على الالتزام والانضباط داخل الملعب وخارجه، مؤكدا أن لاعبي الفيصلي حريصون دائما على عكس صورة حضارية عن اللاعب الاردني خلال المشاركات الخارجية.
اللاعبون بدورهم وجهوا الشكر والتقدير لرئيس النادي على دعمه المتواصل للفريق، مؤكدين حرصهم على بذل اقصى الجهود للمنافسة بقوة على لقب البطولة العربية.
كما اشاد اللاعبون ايضا بانتظام الادارة في صرف مستحقات اللاعبين، معتبرين أن هذا الدعم الاداري يدفعهم للتفرغ لبذل كل ما لديهم داخل المستطيل الأخضر بحثا عن اللقب.
يشار إلى أن فريق الفيصلي سيلعب في المجموعة الأولى، إلى جانب فرق الأهلي المصري وحسين داي الجزائري والوحدة الاماراتي، حيث سيلتقي في افتتاح البطولة مع الاهلي، قبل أن يلاقي حسين داي الجزائري ومن ثم ملاقاة فريق الوحدة الاماراتي، حيث تقام مباريات المجموعة الأولى على ملعب السلام بالعاصمة المصرية القاهرة.
وتضم المجموعة الثانية في البطولة التي تختتم يوم 5 اب "أغسطس" المقبل، كلا من الزمالك المصري والنصر السعودي والفتح الرباطي المغربي والعهد اللبناني، فيما تضم المجموعة الثالثة فرق المريخ السوداني والهلال السعودي والترجي التونسي والنفط العراقي.
القنوات الناقلة حصريا للبطولة
تتولى قناة "On سبورت" المصرية وابو ظبي الرياضية نقل مباريات البطولة حصريا، مع احتمالية دخول قناة النيل المصرية على خط المفاوضات لنقل المباريات ايضا.
ولأول مرة في الشرق الأوسط، سيتم بث المباريات مباشرة على تويتر، بعد توقيع اتفاقية بين الاتحاد العربي لكرة القدم وتويتر بهذا الشأن.