آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

بالتفاصيل ابن السيدة التي طُعنت في العيد يُحمل المستشفى المسؤولية

{clean_title}
حمل ابن السيدة السعودية التي تعرضت للطعن في أول ايام العيد المسؤولية للمستشفى التي وقعت فيها الحادثة ،حيث اتهمها بالإهمال والتقصير وعدم مراقبة المرضى على أتم وجه.

وأوضح ابن السيدة أن والدته تعرضت مرتين للطعن على يد شقيقه الذي يتلقى العلاج في إحدى المستشفيات نتيجة إدمانه على المخدرات إلا أنه كان في كل زيارة له من قبل والدته يعتدي عليها ويحاول قتلها بعد أن يفقد عقله.

وأكد شقيق الجاني أنه عزم الآن على تقديم شكوى لإمارة المنطقة، لإنصاف والدته مما تعرضت له جراء الإهمال من عدة جهات، حتى لا يتكرر الأمر مع الآخرين، ويعيشوا نفس المعاناة.

يُذكر أن سيدة سعودية طُعنت من قبل ابنها في إحدى المستشفيات في مدينة جدة نتيجة سوء فقدان وعيه بعد تعاطيه المخدرات ،وحالتها الآن خطرة اثر قوة الإصابة التي تعرضت لها.