آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

خطأ موظف يمنح مجرماً الحرية قبل انتهاء محكوميته بثماني سنوات.. تفاصيل غريبة

{clean_title}
تسبب موظف أحمق في إهداء مجرم بريطاني حريته قبل ثماني سنوات من موعد الإفراج المقرر له، بعدما حكمت عليه محكمة في نوفمبر الماضي بالسجن لتسع سنوات لإدانته بطعن رجل في الظهر ثلاث مرات العام الماضي.

وذكرت صحيفة (ديلي ميل) البريطانية أن موظفاً بالمحكمة سمع قرار القاضي خطأ وقيد العقوبة تسعة أشهر بدلا من تسع سنوات في الأوراق الرسمية، وهو ما مكن المجرم الخطير من الإفلات من عقوبته مبكراً جداً.

وقالت الصحيفة إن المجرم يدعى رالستون دود ويبلغ من العمر 24 عاماً ويعيش في شمال العاصمة البريطانية لندن.

وقد طعن دود الشاب جيريل هولاند في ظهره ثلاث مرات في سبتمبر من العام الماضي.

ولم يُكتشف خطأ الموظف المستهتر إلا عندما شاهد جيريل المجرم دود وهو يجول في شوارع شمال لندن قبل بضعة أسابيع فقط.

وقال أليكس والد جيريل: «كيف يمكن أن يحدث هذا؟ هذا خطأ غير مقبول. لقد حصل على تسع سنوات لطعن ابني ثلاث مرات».

ونقلت صحيفة عن صديق للمجرم قوله إن دود اختبأ منذ علم السلطات بالخطأ، مضيفاً أن الرجل لا يصدق أنه محظوظ إلى هذه الدرجة.

وأضاف «يشعر وكأنه فاز باليانصيب».

واستكمالاً لحلقات مسلسل الحظ، قضى دود سبعة أشهر فقط في السجن قبل أن ينال الإفراج المبكر لمدة شهرين على اعتبار أنه كان يقضي عقوبة السجن لتسعة أشهر.

وشاهد جيريل المجرم وهو يجلس داخل سيارة بعد الإفراج عنه وأبلغ السلطات.

وأصدرت السلطات أمراً باعتقال دود لكنه يختبئ منذ ذلك الحين.

وقالت وزارة العدل البريطانية إن ظروف الإفراج عن دود «نادرة الحدوث جداً»، مضيفة أنها فتحت تحقيقاً في الواقعة.

وكان دود طعن جيريل في حي ازلنجتون بلندن يوم 18 سبتمبر من العام الماضي، ونقل الضحية إلى المستشفى وهو يعاني من ثقب في الرئة.

وقال الأطباء إن جيريل محظوظ لأنه بقي على قيد الحياة.

وألقي القبض على دود يوم 11 أكتوبر 2016 واعترف بجريمته أمام المحكمة بسبب كثرة الأدلة ضده.