
يواجه المنتخب الوطني تحت 23 لكرة القدم نظيره العراقي في مباراة ودية، عند السابعة من مساء الاربعاء 12 تموز، على ستاد الأمير محمد في مدينة الزرقاء، بختام تحضيراته للتصفيات الآسيوية والتي تستضيفها فلسطين في الفترة 19-23 تموز (يوليو) الحالي.
وكان المنتخب دخل في معسكر تدريبي مغلق في احد فنادق العاصمة عمان استعداداً لمواجهة نظيره العراقي، حيث يطمح الجهاز الفني للمنتخب من خلال المواجهة لوضع اللمسات الفنية الاخيرة، قبل الاعلان عن القائمة الرسمية التي ستغادر الى فلسطين للمشاركة بالتصفيات الآسيوية.
وأكد المدير الفني للمنتخب ايان برونسكيل على قوة المنافس "العراقي"، معرباً عن امله بالاستفادة المرجوة من المباراة قبل الالتحاق بالتصفيات الآسيوية.
وقال: "مواجهة منتخب العراق ستعود بالفوائد على المنتخب، حيث انه يضم العديد من اللاعبين الجيدين، مما يسمح للاعبينا بالاحتكاك البدني والفني القوي للدخول في اجواء المنافسة، وسنعمل على تطبيق العديد من الجمل التكتيكية خلال اللقاء".
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب