آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

ايها الاردنيون ترجيح رفع أسعار الشاورما

{clean_title}

رجحت مصادر، رفع تسعيرة أصناف تقدمها المطاعم الشعبية، مثل الشاورما والحمص والفلافل، وتثبيت وخفض تسعيرة أصناف أخرى.

وقالت المصادر، ، إن ارتفاعا طفيفا، من المتوقع أن يطرأعلى تسعيرة أصناف مثل الحمص والفول والفلافل والشاورما، إضافة إلى المشاوي.

وأوضحت أن الحكومة ستثبت أسعار بعض الأصناف مثل المعجنات، فيما ستخفض أصناف أخرى مثل الحلويات، التي تقدمها محال الحلويات الشعبية.

وتوقعت المصادر، إعلان التسعيرة الجديدة في 15 تموز الحالي.

وبدأت لجنة، مكونة من عدة جهات معنية، بدراسة لتسعيرة المطاعم الشعبية، منذ أشهر، بعد شكاوى من ممثلين عن قطاع المطاعم.