آخر الأخبار
  جنى الحرباوي من عمان الأهلية تحصد المركز الثاني عالمياً في مبادرة دولية للسرد البصري   عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن   إجراءات لضبط وترشيد استهلاك وقود المركبات والآليات الحكومية   الحكومة ترفع مخصصات شراء القمح والشعير 14 مليون دينار   السير تدعو إلى الالتزام بقواعد المرور خلال عطلة نهاية الأسبوع   القبول الموحد: امتحان قبول التجسير للطلبة الأردنيين الخميس   تحذر هام من البنك المركزي   انخفاض درجات الحرارة وأجواء معتدلة حتى الأحد   البنك الدولي: الأردن يمتلك قاعدة رقمية قوية وأكثر من 85% من الخدمات الحكومية مرقمنة   الحكومة: الـAI سيُغير طبيعة العديد من الوظائف   انجاز 49 ألف تقرير أشعة عن بُعد في مركز الصحة الرقمية   ترامب: أسعار الفائدة الأمريكية يجب أن تكون 1% أو أقل   الحسين اربد يتعاقد مع المهاجم المغربي محمد الرايحي   سنتكوم تكشف تحركاتها بشأن باب المندب: تبادل معلومات مع السعودية   3 سنوات أشغال مؤقتة لعراقي بعد سرقة رولكس ومصاغ ذهبي من شقة بعمان   هل يشهد الأردن موجة حر حتى نهاية أيلول؟ الأرصاد تجيب   العودات: توجيهات ولي العهد تركز على الجاهزية ومواجهة التحديات الإقليمية   الفيدرالي الأمريكي يقرر رفع أسعار الفائدة للمرة الاولى منذ 2023   الأشغال: إنجاز مشاريع لتصريف مياه الأمطار بكلفة 23 مليون دينار   وزير الداخلية يترأس اجتماع اللجنة العليا للإصلاح والتأهيل

حماسة ومعنويات عالية في التدريب الأول لمنتخب كرة السلة

Thursday
{clean_title}
بدأت في القاعة الرياضية في مجمع الحسين للأعمال، مساء أول من أمس، الحصة التدريبية الأولى لمنتخبنا الوطني للرجال بكرة السلة، بقيادة المدرب الوطني أسامة دغلس، وذلك في إطار الاستعداد لبطولة كأس آسيا التي تقام في لبنان بالفترة -20 آب (أغسطس) المقبل، بحضور رئيس الاتحاد عامر أبو راشد ونائب الرئيس فؤاد نصار وأمين السر إبراهيم الشعراوي وأعضاء المجلس رمزي الكرمي وعبدالله القواسمة.
المدير الفني للفريق أسامة دغلس حث اللاعبين على بذل أقصى جهد ممكن، للوصول الى الجاهزية الكاملة والظهور بمظهر يليق بسمعة السلة الأردنية في هذا الاستحقاق الآسيوي الكبير، بعد أن تم تدعيم صفوف الفريق بنخبة من اللاعبين الشباب، القادرين على التطور وتقديم المستوى المتميز خلال الاستحقاقات المقبلة، مرحبا باللاعبين القادمين من خارج أسوار الوطن أمثال جوردان الدسوقي.
رئيس الاتحاد أبو راشد أعرب عن شكره للاعبين مؤكدا تقديم الدعم الكامل للمنتخب وتذليل الصعوبات والتحديات التي تواجه مسيرة الإعداد ضمن الإمكانات المتاحة، وسيتم تجميع المنتخب بشكل متواصل حتى نهاية شهر تشرين الثاني (أكتوبر9 المقبل، متمنيا التوفيق للكادر الفني والإداري واللاعبين.
بدورهم أكد لاعبو المنتخب الوطني على سعيهم الجاد للظهور الجيد والمشرف وهو ما ترجمته الجدية والحماسة في التدريب، كما ظهر اللاعب الجديد جوردان الدسوقي بمستوى جيد، وقد حضر التدريبات 15 لاعبا هم: احمد الحمارشة، احمد عبيد، موسى العوضي، نادر احمد، أمين أبو حواس، جوردان الدسوقي، سامي بزيغ، يزن الطويل، سنان عيد، محمد شاهر، محمود عابدين، يوسف أبو وزنة، علي جمال، مالك كنعان، ومحمود ماف.