آخر الأخبار
  "ينام في الثامنة مساءً وأنا أحب السهر" .. زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو تحرجه خلال مقابلة تلفزيونية   المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي النار احتفالًا بالتوجيهي   جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية   أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران مساء الخميس   حظر الرحلات المدرسية إلى الملاهي وأماكن السيول والسباحة والأحراج   إرادة ملكية بتعيين القاضي الضمور رئيسًا للنيابة العامة   الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز   من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة   قرار صادر عن الطيب بشأن دوام 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة يوم السبت   مطالبات بإعادة النظر في "الملكية العقارية"   تفاصيل ضبط موظف بوزارة الزراعة خلال تلقيه "رشوة" من أحد مراجعي الوزارة   العيسوي يلتقي فعاليات شعبية   مساعدات اللاجئين السوريين خارج المخيمات في الأردن معلقة منذ نيسان   ترامب يراهن على إفلاس إيران .. "يملك العديد من أدوات الضغط "   ضبط 5 اعتداءات كبيرة على المياه في ام الرصاص   ترفيعات قضائية واسعة (اسماء)   امام مدير الشرطة السياحية .. مطعم (لبناني) يتحول لنادي ليلي ويحرم اهالي خلدا النوم   607 تخصصات متاحة في القبول الموحد للبكالوريوس و206 للدبلوم   الأشغال تنهي أعمال صيانة طريق المغطس

حماسة ومعنويات عالية في التدريب الأول لمنتخب كرة السلة

Friday
{clean_title}
بدأت في القاعة الرياضية في مجمع الحسين للأعمال، مساء أول من أمس، الحصة التدريبية الأولى لمنتخبنا الوطني للرجال بكرة السلة، بقيادة المدرب الوطني أسامة دغلس، وذلك في إطار الاستعداد لبطولة كأس آسيا التي تقام في لبنان بالفترة -20 آب (أغسطس) المقبل، بحضور رئيس الاتحاد عامر أبو راشد ونائب الرئيس فؤاد نصار وأمين السر إبراهيم الشعراوي وأعضاء المجلس رمزي الكرمي وعبدالله القواسمة.
المدير الفني للفريق أسامة دغلس حث اللاعبين على بذل أقصى جهد ممكن، للوصول الى الجاهزية الكاملة والظهور بمظهر يليق بسمعة السلة الأردنية في هذا الاستحقاق الآسيوي الكبير، بعد أن تم تدعيم صفوف الفريق بنخبة من اللاعبين الشباب، القادرين على التطور وتقديم المستوى المتميز خلال الاستحقاقات المقبلة، مرحبا باللاعبين القادمين من خارج أسوار الوطن أمثال جوردان الدسوقي.
رئيس الاتحاد أبو راشد أعرب عن شكره للاعبين مؤكدا تقديم الدعم الكامل للمنتخب وتذليل الصعوبات والتحديات التي تواجه مسيرة الإعداد ضمن الإمكانات المتاحة، وسيتم تجميع المنتخب بشكل متواصل حتى نهاية شهر تشرين الثاني (أكتوبر9 المقبل، متمنيا التوفيق للكادر الفني والإداري واللاعبين.
بدورهم أكد لاعبو المنتخب الوطني على سعيهم الجاد للظهور الجيد والمشرف وهو ما ترجمته الجدية والحماسة في التدريب، كما ظهر اللاعب الجديد جوردان الدسوقي بمستوى جيد، وقد حضر التدريبات 15 لاعبا هم: احمد الحمارشة، احمد عبيد، موسى العوضي، نادر احمد، أمين أبو حواس، جوردان الدسوقي، سامي بزيغ، يزن الطويل، سنان عيد، محمد شاهر، محمود عابدين، يوسف أبو وزنة، علي جمال، مالك كنعان، ومحمود ماف.