آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

اختلف مع والده فأصاب طفلين لا ذتب لهما في اربد

{clean_title}
أصيب طفلان يبلغان من العمر 6 و 9 سنوات أمس الأربعاء بعيار تاري اطلق عليهم في منطقة كفرعوان، بمحافظة اربد، شمال الاردن.

وبحسب المعلومات الواردة فإن خلافاً وقغ بين شاب عشريني ووالده في المنطقة ليثوم في لحظة فضب بأهذ السلاح واطلاق النار عشوائياً مما ادى لإصابة الصغيرين.


واشار المصدر، الى انه تم نقل الطفلين الى مستشفى الاميرة راية لتلقي العلاج، موضحا ان حالتهم العامة متوسطة مضيفاً ان الجهات المعنية، بدأت بالبحث عن الجاني، لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقه، وتسليمه للعدالة.أصيب طفلان يبلغان من العمر 6 و 9 سنوات أمس الأربعاء بعيار تاري اطلق عليهم في منطقة كفرعوان، بمحافظة اربد، شمال الاردن. وبحسب المعلومات الواردة فإن خلافاً وقغ بين شاب عشريني ووالده في المنطقة ليثوم في لحظة فضب بأهذ السلاح واطلاق النار عشوائياً مما ادى لإصابة الصغيرين. واشار المصدر، الى انه تم نقل الطفلين الى مستشفى الاميرة راية لتلقي العلاج، موضحا ان حالتهم العامة متوسطة مضيفاً ان الجهات المعنية، بدأت بالبحث عن الجاني، لاتخاذ الاجراءات القانونية بحقه، وتسليمه للعدالة.