آخر الأخبار
  ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر   هام من نقيب الصيادلة بشأن مخزون الأدوية في الأردن   إرادتان ملكيتان بالسفيرين الشريدة وسمارة   إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي   إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن   ترامب: الوقت ينفد .. والمفاوضون الإيرانيون يتوسلون لإبرام صفقة   الأردنيون يتحدثون 7 مليار دقيقة عبر الهواتف في 3 اشهر

انحسار تاثير الكتلة الحارة اليوم واجواء معتدلة غدا

{clean_title}
ينحسر تأثير الموجة الحارة عن المملكة، اليوم الخميس، حيث تنخفض درجات الحرارة، وتكون الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والعاصمة عمان، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر وتكون مثيرة للغبار خاصة في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة .

وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة غدا حيث تسجل حول معدلاتها الاعتيادية وتسود أجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والعاصمة عمان، بينما تكون حارة في البادية والاغوار والبحر الميت مع ظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار أحياناً خاصة في المناطق الشرقية والجنوبية الشرقية من المملكة.

وتبقى الأجواء يوم السبت صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والعاصمة عمان وحارة في مناطق البادية والاغوار والبحر الميت، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 35 الى 21 درجة مئوية، والمناطق الشمالية 32 الى 20، والمناطق الجنوبية 30 الى 17، وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 41 والصغرى 28 درجة مئوية.