آخر الأخبار
  تحويلة مرورية لصيانة جسر سواقة على الطريق الصحراوي   أمين عام الافتاء: اعتداء حمود بالكرك لا يخدم أحدا إلا الاحتلال   الدخل والمبيعات: رفع الأسعار يخالف شروط الإعفاء الضريبي للمطاعم الشعبية   طواقم تحكيم أردنية حاضرة في دوري أبطال آسيا للنخبة وآسيا 2   الأردن يحصد المركز الأول عربيًا في تحدي القراءة العربي   الأمن: مقتل شخص طعنا على يد شقيقه في الكرك   الصبيحي: 20 دراسة مهمة مطلوب أن تضعها مؤسسة الضمان ضمن أولوياتها   أجواء غائمة ولطيفة الجمعة وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت   مقتل عنصر أمن سوري وإصابة آخرين بكمين لفلول النظام المخلوع   ضريبة الدخل والمبيعات تحذّر المطاعم الشعبية: مخالفة الأسعار المعتمدة تعني إلغاء الإعفاء الضريبي والمحاسبة قانونياً   الدكتور منذر الحوارات أنصح الحكومة الأردنية بالاستعانة بعدد من شيوخ ووجهاء العشائر السورية   طقس العرب للأردنيين : جهزوا المدافئ والملابس الدافئة لليلة الجمعة   وزير الخارجية السوري : العلاقات مع الأردن في أفضل أحوالها منذ مئة عام ولن نسمح بالفتنة   ضبط لحوم بقرة غير صالحة للاستهلاك البشري في المفرق   مستشار الملك الجديد ماجستيره في علوم القرآن وزوجته سعودية وخدم في مكافحة الارهاب   إغلاق جزئي لنفق الرابع بدءا من الليلة   الملك يهنئ العاهل المغربي بعيد الوحدة   البنك الأهلي الأردني يدعم مبادرة "بصمة خطى" على مسار مادبا الصحي والبيئي والثقافي   النقل البري تطلق حافلات جديدة بين إربد وعمّان بأجرة 2.25 دينارا   "التربية" تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث

"الشباب" يتعادل سلبا مع المنتخب المصري

Friday
{clean_title}
تعادل المنتخب الوطني للشباب تحت 19 عاما لكرة القدم امام نظيره المصري، 0-0، في مباراة اقيمت على ستاد البترا اول من أمس ضمن الاطار الدولي الودي.
وجرت المباراة بحضور عضو الهيئة التنفيذية في اتحاد كرة القدم محمد عليان ورئيس بعثة المنتخب المصري، وتميزت بالندية والاثارة، وتم بين الشوطين تبادل الدروع التذكارية وسط أجواء مميزة.
وضمت تشكيلة المنتخب التي بدأت اللقاء كلا من عبدالله الفاخوري في حراسة المرمى، هادي الحوراني، حمزة الصيفي، عمر هاني، بسام دلدوم، يوسف ابو جزر، محمد وائل الزعبي وسيف عدنان وخالد صياحين وشوقي القزعة ومعاذ العموري، فيما لعب الضيوف بتشكيلة ضمت مصطفى شوبير في حراسة المرمى ومحمد رجب وامير شعبان وحسين فيصل وعبدالرحمن عمرو واحمد الجوهري ومحمد هاني وعمرو فراج واسلام اشرف وحمادة فاروق ومحمد القط.
وبحث المنتخبان مبكرا عن تسجيل الهدف الاول، الا ان التسرع وغياب الدقة في بعض الهجمات حال دون الإنهاء بالشكل المطلوب.
وفي الشوط الثاني ضغط الضيف المصري على مرمى المنتخب الوطني وحاول بشتى الطرق الوصول إلى مرمى الفاخوري، الا ان الدفاع كان له رأي اخر واجهض كافة المحاولات.
وعند الدقيقة 65 تصدى الفاخوري لأخطر فرص المباراة من تسديدة قوية من على مشارف منطقة الجزاء انبرى لها بكل روعة وابعدها إلى ركنية لصالح المنتخب المصري.
بدوره أبدى المدير الفني للمنتخب احمد عبدالقادر رضاه عن الأداء بشكل عام، مؤكدا ان النتيجة مرضية للطرفين لما شهدته المباراتان من ندية.
وقال عبدالقادر: "نشعر بكل الرضى كجهاز فني عن الاداء امام المنتخب المصري المعروف بقوة لاعبيه البدنية ومهاراته العالية وهو امر بلا شك سنستثمره في التصفيات الآسيوية المقبلة".
وتابع: "اختيارنا لمواجهة مصر لم يكن عشوائيا، فالقوة البدنية التي يتمتع بها لاعبو المنتخب المصري من شأنها ان تعطي لاعبينا تصورا لما قد نواجهه امام ايران بصفتها من المنتخبات التي تملك بنيانا جسديا قويا".
من جهته اكد اداري المنتخب ماهر طعمه ان الجهاز الفني قرر اراحة اللاعبين 3 ايام، وذلك عقب المجهود الكبير الذي بذل خلال الفترة الماضية والذي تمثل بمواجهتي العراق ومصر على التوالي