آخر الأخبار
  اللواء المتقاعد والسفير السابق حمود القطارنة في ذمة الله   الحكومة تمدّد العمل بقرار دعم صادرات الزراعة من الخضار والفواكه الطازجة   المصري: خفض مديونية البلديات 345 مليون دينار وتحسن أداء النظافة والخدمات   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. دخول 15 شاحنة مساعدات إلى غزة   الاردن .. نواب يطالبون بتأخير دوام المدارس الحكومية يوم 1 شباط 2026   إدارة السير: ضبط 161 حادثا مفتعلا خلال العام الماضي   وزارة العدل توسّع المزادات الإلكترونية تماشيا مع خطط التحول الرقمي   وزير الزراعة: الأردن يحقق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي العالمية   بعد شائعات حول توزيع الفاقد الكهربائي على فواتير المواطنين .. مدير شركة الكهرباء الأردنية حسن عبدالله: "مستحيل وغير مقبول أبدا"   الأردن.. عودة طوعية لنحو 182 ألف سوري إلى بلادهم   الجمارك الأردنية تؤكد ضرورة الاستفادة من نظام الموافقات المسبقة قبل الاستيراد   بعد تصريحات النائب قاسم القباعي .. السعايدة يرد: جميع الجلسات المتعلقة بهذا الشأن مصوّرة ومسجلة ولم يكن أي موظف من شركات الكهرباء حاضرا   صندوق النقد يتوقع استقرار النمو العالمي عند 3.3% و3.2% في 2026 و2027   الإعلامي محمد سعدون الكواري:"مفاوضات شاقة مع جمال السلامي لإقناعه بتدريب نادي قطر لكي نحقق الدوري"   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي قبيلة الفايز   نمو التبادل التجاري بين الأردن وقطر بنسبة 55% يعكس عمق علاقات التعاون الثنائي   وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة وعقد مجلس الأعمال   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   إحداهما تجاوزت 215 .. ضبط مركبتين تسيران بسرعات عالية جدًا   الأردن يحصل على قرض قطري بقيمة 25 مليون دولار للناقل الوطني للمياه

"الشباب" يتعادل سلبا مع المنتخب المصري

{clean_title}
تعادل المنتخب الوطني للشباب تحت 19 عاما لكرة القدم امام نظيره المصري، 0-0، في مباراة اقيمت على ستاد البترا اول من أمس ضمن الاطار الدولي الودي.
وجرت المباراة بحضور عضو الهيئة التنفيذية في اتحاد كرة القدم محمد عليان ورئيس بعثة المنتخب المصري، وتميزت بالندية والاثارة، وتم بين الشوطين تبادل الدروع التذكارية وسط أجواء مميزة.
وضمت تشكيلة المنتخب التي بدأت اللقاء كلا من عبدالله الفاخوري في حراسة المرمى، هادي الحوراني، حمزة الصيفي، عمر هاني، بسام دلدوم، يوسف ابو جزر، محمد وائل الزعبي وسيف عدنان وخالد صياحين وشوقي القزعة ومعاذ العموري، فيما لعب الضيوف بتشكيلة ضمت مصطفى شوبير في حراسة المرمى ومحمد رجب وامير شعبان وحسين فيصل وعبدالرحمن عمرو واحمد الجوهري ومحمد هاني وعمرو فراج واسلام اشرف وحمادة فاروق ومحمد القط.
وبحث المنتخبان مبكرا عن تسجيل الهدف الاول، الا ان التسرع وغياب الدقة في بعض الهجمات حال دون الإنهاء بالشكل المطلوب.
وفي الشوط الثاني ضغط الضيف المصري على مرمى المنتخب الوطني وحاول بشتى الطرق الوصول إلى مرمى الفاخوري، الا ان الدفاع كان له رأي اخر واجهض كافة المحاولات.
وعند الدقيقة 65 تصدى الفاخوري لأخطر فرص المباراة من تسديدة قوية من على مشارف منطقة الجزاء انبرى لها بكل روعة وابعدها إلى ركنية لصالح المنتخب المصري.
بدوره أبدى المدير الفني للمنتخب احمد عبدالقادر رضاه عن الأداء بشكل عام، مؤكدا ان النتيجة مرضية للطرفين لما شهدته المباراتان من ندية.
وقال عبدالقادر: "نشعر بكل الرضى كجهاز فني عن الاداء امام المنتخب المصري المعروف بقوة لاعبيه البدنية ومهاراته العالية وهو امر بلا شك سنستثمره في التصفيات الآسيوية المقبلة".
وتابع: "اختيارنا لمواجهة مصر لم يكن عشوائيا، فالقوة البدنية التي يتمتع بها لاعبو المنتخب المصري من شأنها ان تعطي لاعبينا تصورا لما قد نواجهه امام ايران بصفتها من المنتخبات التي تملك بنيانا جسديا قويا".
من جهته اكد اداري المنتخب ماهر طعمه ان الجهاز الفني قرر اراحة اللاعبين 3 ايام، وذلك عقب المجهود الكبير الذي بذل خلال الفترة الماضية والذي تمثل بمواجهتي العراق ومصر على التوالي