آخر الأخبار
  الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

الوحدات يعسكر في فلسطين استعدادا للموسم الجديد

{clean_title}
لبى فريق نادي الوحدات دعوة نادي الأمعري لزيارة فلسطين خلال الفترة 25 تموز (يوليو) الحالي وحتى الثالث من آب (أغسطس) المقبل، وذلك في ضوء موافقة مجلس إدارة النادي على الدعوة التي قدمها مدير نشاط الكرة زياد أبو حميد، خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي استمر حتى ساعة متأخرة أول من أمس برئاسة يوسف الصقور.
وبحسب الناطق الرسمي لنادي الوحدات خضر صوان الذي أفضى بالخبر: "سمى مجلس الإدارة في الجلسة وفده المسافر إلى فلسطين برئاسة رئيس النادي يوسف الصقور، نائب رئيس النادي م. علي خليفة، مدير نشاط الكرة زيد أبو حميد، رئيس لجنة العلاقات العامة إياد الشملتي ومندوب جريدة الوحدات الرياضي والموقع الرسمي، بالإضافة إلى الجهاز الفني للفريق المكون من المدير الفني جمال محمود، المدرب عصام محمود، مدرب حراس المرمى عثمان برهومة، مدرب اللياقة البدنية قيس معمر، اختصاصي العلاج الطبيعي جبرين مناصرة ومدير الفريق محمد جمال، وتم في الجلسة تعيين محمد جمال إداريا للفريق وجبرين مناصرة معالجا، بناء على تنسيب مدير نساط الكرة زيد أبو حميد، وسيتم تسمية اللاعبين من قبل المدير الفني خلال الفترة المقبلة، حيث يتخلل المعسكر، عدة من اللقاءات الودية مع الأندية الفلسطينية بهدف زيادة جاهزية فريق الكرة لمنافسات الموسم المقبل.
وأضاف صوان: "وافق مجلس الإدارة في جلسته على إقامة معسكر داخلي لفريق الكرة خلال الفترة 7-15 تموز (يوليو) الحالي، وتكليف الجهازين الإداري والفني للفريق بإجراء الترتيبات اللازمة، في الوقت الذي وافق فيه مجلس الإدارة في جلسته على إقامة حفل تكريمي لفريقي تحت سن 18 وتحت سن 20، الحائزين على لقبي فئتهما في دوري البنك العربي للفئات العمرية في الموسم المنصرم".
وتابع صوان: "تم تشكيل لجنة وتشكيل لجنة برئاسة أمين السر الناطق الإعلامي خضر صوان، وعضوية زيد أبو حميد ووليد السعودي، لإجراء الترتيبات اللازمة والإشراف على مباراة اعتزال قائد الفريق السابق عامر ذيب، إلى جانب تنسيب النجم عامر ذيب إلى دورة التدريب الآسيوية "c" لدى اتحاد الكرة، وتم تكليف لجنة المشتريات بالنادي لتجهيز قاعة اللياقة البدنية المنوي انشاؤها في مجمع النادي بمنطقة غمدان لأغراض تدريبات فرق النادي الكروية الأول والفئات العمرية، وتمت الموافقة على إقامة مباراة ودية تجمع قدامى لاعبي الوحدات ورابطة مشجعي النادي بالامارات في الثامن والعشرين من تموز الحالي". وأضاف: "تم اتخاذ جملة من الاجراءات التي تصب في مصلحة الوحدات، حيث تم تفعيل العمل بنصوص النظام الداخلي للنادي بما يخص العقوبات والملاحقات القضائية لكل من يسيء للنادي أو للهيئة الإدارية أو لأحد أعضائها أو للاعبي فرق النادي وموظفي النادي، وتفعيل الرقابة على المنتجات التي تعرض للبيع وتحمل اسم وشعار النادي وملاحقتها قضائيا، وتشكيل لجنة تسويق للنادي برئاسة رئيس النادي يوسف الصقور وعضوية كل من خضر صوان، إياد الشملتي، خالد أبو قوطة ووليد السعودي، وتم التطرق إلى لعبة كرة الطائرة التي تعتبر إرثا تاريخيا للنادي، حيث تم الطلب من مدير نشاط الكرة الطائرة وليد السعودي، بتقديم خطة شاملة تضمن النهوض بلعبة كرة الطائرة للفترة المقبلة، فيما تم تكليف رئيس لجنة العلاقات العامة إياد الشملتي بإجراء الترتيبات اللازمة لزيارات بعض الأندية المحلية الشقيقة خلال الفترة المقبلة".