آخر الأخبار
  الشرع يحمّل الشيباني رسالة: سوريا ستتقاسم مياهها مع الأردن   الضمان: تعديلات القانون شديدة ولكنها الحل الضامن للاستدامة   الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026

"الشباب" يخسر أمام مصر واللقاء الودي يتجدد اليوم

{clean_title}
تتجدد المواجهة الودية بين منتخب الشباب تحت 19 عاما ونظيره المصري على ملعب البترا، عند الساعة السابعة والنصف مساء اليوم، ضمن سلسلة اللقاءات الودية التي يخضوها المنتخب، استعدادا للتصفيات الآسيوية المزمع اقامتها في إيران خلال تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل.
وكان المنتخب الوطني للشباب خسر أمام نظيره المصري بهدف دون رد، في المباراة الدولية الودية التي جمعت المنتخبين على ستاد البترا أول من أمس.
وضمت تشكيلة المنتخب التي بدأت اللقاء: عبدالله الفاخوري وسيف عدنان ومحمد بني عطية وعمر هاني ويوسف ابو جزر وخالد صياحين وهادي الحوراني وشوقي القزعة وحمزة الصيفي وبسام دلدوم ومحمد الكيال، فيما لعب المنتخب المصري ضمت في حراسة المرمى محمد جمال، محمود البدري واسلام اشرف وعلي كمال وحمادة فاروق ومحمد الضرف وامير شعبان ومهند متولي ومحمد كارم ورشدي اشرف وعبدالرحمن عمرو.
وشهد الشوط الأول حذرا متبادلا بين الفريقين، والتحامات بدنية قوية من دون أن تظهر خطورة حقيقية، وعند الدقيقة 34 احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الضيوف، عقب التحام بين حارس المنتخب الوطني عبدالله الفاخوري ومهاجم المنتخب المصري، فسجل محمد كارم هدف المباراة الوحيد، لينتهي الشوط الأول دون تغيير على النتيجة.
ومع انطلاق الشوط الثاني أعاد المنتخب بقيادة مديره الفني احمد عبدالقادر ترتيب صفوفه، وظهر اكثر تنظيميا على الجانبين الهجومي والدفاعي، إلا أن دفاعات المنتخب المصري عملت بجد للحفاظ على فارق الهدف وهو ما نجحت به حتى نهاية المباراة.