آخر الأخبار
  الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع

120 لاعبا من 14 دولة في بطولة الأردن الدولية الثالثة بكرة الطاولة

{clean_title}
اغلق الاتحاد الدولي لكرة الطاولة باب التسجيل لبطولة الأردن الدولية الثالثة التي تقام في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب خلال الفترة من 24 وحتى 29 تموز (يوليو) الحالي، باشراف مباشر من الاتحاد الدولي، كون هذه البطولة واحدة من البطولات المعترف بها وتخضع نتائجها للتصنيف المعتمد من قبل الاتحاد الدولي.
وحسب الموقع الرسمي للاتحاد الدولي، وصل عدد المشاركين 120 لاعبا ولاعبة يمثلون 14 دولة، يتنافسون على الفئات العمرية (الناشئين والناشئات والأشبال والزهرات والبراعم)، في الوقت الذي تم فيه المنافسات (الفرق والفردي والزوجي) الى جانب تخصيص 8 آلاف دولار توزع على اللاعبين واللاعبات الحاصلين على المراكز الثلاثة الأولى.
وأعلن الاتحاد الدولي عن مشاركة الهند بـ 22 لاعبا، والصين تايبيه 13 لاعبا، والإمارات 10 لاعبين، وتايلاند 10 لاعبين، والسويد 9 لاعبين، وفلسطين 7 لاعبين، وقطر (اكاديمية سباير) 7 لاعبين، والعراق 5 لاعبين، ومصر 4 لاعبين، وإيران 4 لاعبين، والجزائر 3 لاعبين، وكندا 1 لاعب، وبنما 1 لاعب، اضافة الى الأردن الذي يشارك بـ 23 لاعبا.
وتعبر هذه المشاركة هي الأوسع في تاريخ البطولة التي اقامها الاتحاد في العامين الماضيين، حيث شهدت البطولة الأولى مشاركة 78 لاعبا، فيما شارك في البطولة الثانية 80 لاعبا، في الوقت الذي ينتظر أن يعلن فيه اتحاد اللعبة عن قائمة الداعمين في الأيام القليلة المقبلة، علاوة على اعلان كافة الترتيبات الفنية والإدارية التي اتخذها الاتحاد لانجاح هذه البطولة التي تقام برعاية رئيس مجلس ادارة مؤسسة الضمان الاجتماعي د. مروان عوض.
ويمثل الأردن في هذه البطولة كل من اللاعبين واللاعبات : جويس معلوف وميرا السعايدة ودانا الخطيب وليما خاطر ويارا الدميسي وتينا خوري ورزان العقرباوي وكريم الشلتوني وحمدي قصول وهيثم البستنجي وعمر الخوالدة وكرم الزيادين ورائد الدميسي ويحيى عبد الفتاح وحسن الحوراني وخالد باسم ومعتز الشريف وحمادة قصول، وليث أبو يمن وايهم البستنجي وجميل الجعافرة وعايش عوض ومحمد ابو تايه.
الى ذلك ينتظر أن يصل مندوب الاتحاد الدولي مدير البطولة والمشرف الفني عليها أدهم عاشور في الثاني والعشرين من الشهر الحالي، وذلك لانجاز بعض التحضيرات الفنية، والإشراف على قرعة البطولة.