آخر الأخبار
  سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة

منتخب المصارعة يبدأ الاستعداد لدورة الألعاب الآسيوية للصالات

{clean_title}
يواصل المنتخب الوطني للمصارعة، استعداداته المكثفة للمشاركة في دورة الالعاب الآسيوية للصالات، التي ستقام في تركمانستان خلال الفترة ما بين 17-27 أيلول (سبتمبر) المقبل.
وذكر امين سر الاتحاد والناطق الاعلامي عبدالحي قرباع، أن مجلس ادارة الاتحاد وافق رسميا على المشاركة، وتمت مخاطبة اللجنة الاولمبية بذلك، مبينا أن المشاركة ستكون بستة لاعبين مناصفة بين المصارعتين الحرة والرومانية.
وأضاف ان الاتحاد سيقيم بطولة المملكة للرجال يوم 20 تموز (يوليو) المقبل، بهدف اختيار اللاعبين حسب الأوزان المطلوبة، وكان اتحاد اللعبة قد رشح سابقا عددا من اللاعبين المميزين للمشاركة في الدورة، ومن ابرزهم: علي ابو سيف لوزن 55 كغم، احمد دهشان لوزن 66 كغم، حمزة عودة الله لوزن 13 كغم، وهولاء يشاركون في المصارعة الرومانية بقيادة المدرب الوطني يحيى ابو طبيخ.
ويشارك في منافسات المصارعة الحرة اللاعبون: يزن عويض لوزن 66 كغم، محمد الأصبحي لوزن 75 كغم، نبيل لهلبك لوزن 96 كغم.
واكد قرباع، ان الفرصة مفتوحة امام بقية اللاعبين للمنافسة على القاب الأوزان، وان عملية الاحلال والتبديل ستبقى مفتوحة قبل اعتماد الأسماء نهائيا.
من جانبه اوضح المدرب يحيى ابو طبيخ، ان المستوى الفني للاعبين جيد، وان الدخول في منافسات بطولة المملكة سيكشف عن التطور الحقيقي للاعبين الذي شاركوا في دورة التضامن الاسلامي الأخيرة.
واضاف ان اللعبة تسير بخطى واثقة من اجل الوصول الى الهدف المنشود، وهو تشكيل منتخبات وطنية قوية وقادرة على تحقيق الانجازات خلال العامين المقبلين.
اما المدرب رمزي المرافي، فقد أوضح ان المنتخب سيخضع الى تدريبات مكثفة بعد عطلة عيد الفطر، ويسعى لإقامة معسكر داخلي بعد نهاية بطولة المملكة، ومن ثم معسكر خارجي من اجل خوض مباريات تنافسية تضع اللاعبين في الجو الحقيقي للدورة المقبلة.
الاتحاد يعتمد اللجان
ذكر امين سر الاتحاد، ان مجلس ادارة الاتحاد سيجتمع بعد عطلة عيد الفطر مباشرة من اجل اعتماد اللجان الفرعية، والتي قام رؤساء اللجان بتنسيبها للاتحاد، الى جانب اعتماد اللاعبين المشاركين في دورة الالعاب الأسيوية للصالات بشكل نهائي، واعتماد الخطة المقدمة من اللجنة الفنية ولجنة المسابقات.