آخر الأخبار
  المجالي: تمديد خدمة العلم إلى سنة قد يحمي الشباب من آفة المخدرات   الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة   كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟   الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027   الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا   الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة   الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027   إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد   توجيه 53 إخطارًا بمخالفة الجهات المعنية في ملف مركبات JAC   الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري   هل أقال نادي الحسين مدربه هايل؟ مصادر تحسم الجدل   البنك المركزي الأردني يكشف عن الاحتياطيات الأجنبية لديه   تحذير صادر عن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين   رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي   514 ألف دينار تحصيلات سوق مركزي إربد الشهر الماضي   تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني   ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث   الأردن يتسلم اوراق اعتماد الشامسي سفيرا للإمارات   حريق محلات مفروشات في وسط البلد   القبض على اشخاص خلال سرقتهم اغطية مناهل في سحاب

ستيني ينهال بالضرب على زوجته بعد شرائها ملابس العيد بـ 150 دينار في عمان

Sunday
{clean_title}
تجمهر جمع خفير من المواطنين امام احد المحال التجارية لبيع الملابس الجاهزة في العاصمة عمان بعد ان سمعو صراخ من احدى النساء بداخل المحل .

وفي التفاصيل التي رواها شاهد عيان انه تفاجئ اثناء مرورة بسيارة بتجمهر عدد كبير من المواطنين امام احد محال بيع الالبسة ، وبدافع الفضول اطفئ محرك سيارتة ، وذهب ليعرف سبب التجمهر ، وعندما اقترب من المكان سمع صراخ امرأة في العقد الرابع من العمر داخل محل الالبسة .

وبين انه وبعد قليل اقترب رجل ستيني من السيدة محاولا اسكاتها ومنعها من الصراخ ، وتبين فيما بعد انها احدى زوجاته وقد تزوجها حديثا ، واضاف انه اقترب اكثر ليفهم واقع الامر ، فحاول الاقتراب من الرجل وسؤاله عن المشكلة ، وقدم خدماته له كي يساعده .

واوضح انه بعد ما يقارب الساعه من الصراخ قام الستيني بضرب زوجته بالعقال امام الناس ، مطلقا عليها اشد العبارات الجارحة ، وجرها من ذراعها الى سيارته الفارهه التي كانت بالقرب من محل الملابس ، وقام عدد من المواطنين بفض الاشتباك ومنع الستيني من الاستمرار بضرب زوجته .

واكد شاهد العيان ان سبب صراخ السيدة والشجار الذي دار بينها وبين زوجها الستيني شرائها كسوة العيد وثمنها يتجاوز الـ150 دينار ، ما اثار جنون زوجها لعدم رغبته بالشراء وان المبلغ الذي دفع خيالي بالنسبة له .